Это стоит знать каждому

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я потратил час своего времени (ну не совсем бесполезно, всё равно уборкой в комнате занимался) и экономлю другим людям час их жизни. Никаких фактов, новостей или откровений там нет. Там только отборный бред, сочинённый под действием тяжёлых наркотиков.

раскрыть ветку (1)
0

То есть , что краем уха музыку слушать , что -

советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук (с 1986)[4]. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[5] (с 2007).

Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (1994—2019)[6]. Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН[7][6] (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература»[8][9] (2010—2017

не напрягая мозгов , для тебя одно и то же. Ну и собственно выводы под стать сцене шоу.

0

Я этот ролик ещё в субботу посмотрел/послушал. Там отборная конспирологическая бредятина про злобное мировое правительство

раскрыть ветку (1)
0

Я понял, ты тот чудак кто работает на злобное мировое правительство

показать ответы
0
Вы в этом, специалист?
раскрыть ветку (1)
0

Он "Эксперт по всему".

Забористая конспирологическая бредятина. Там без тяжёлых наркотиков не обошлось.

раскрыть ветку (1)
0

Как только появился ролик с туба так тут же спесиалист высказал своё мнение. Которому гош цена.

показать ответы