7566

Это не она глупая...

На днях.

Пригласил дочку одноклассник на день рождения.

Сказал адрес.

Пришла Юлия ко мне: "Папа, а где это?"

А у нас райончик такой... ну, такой. Зная только адрес - хрен найдёшь.

Посмотрел я по карте, взял дочку за руку и с ней дошёл до места. Потом назад.

Если это описать словами, то: "идёшь до школы, потом дальше, до конца школьной ограды, потом налево до конца улицы, вот этот жёлтый дом."

ОК? ОК.

Идучи самостоятельно, Юлия заблудилась, села на какой-то детской площадке, позвонила этому мальчику, а потом сидела и плакала, пока он её не нашёл и не довёл к себе. А потом ещё и домой проводил. Чтобы опять не заблудилась.

Я, услышав эту хладную былину:

- Ну, ничего - топографический кретинизм у нынешней молодёжи не редкость.

Жена, с фейспалмом:

- Это у тебя кретинизм, милый. Ты что, не понял, что это она чётко спланировала и провела?

Я не поверил.

Пошёл сейчас с Юлькой гулять, ну и так, рака за камень: "Юль, а как ты дорогу-то не нашла?"

- Папа, ну я хотела, чтобы он меня встретил и проводил. Ну да, был риск, что за мной его мама выйдет - но получилось же нормально!

Девочке одиннадцать годиков.

То ли их этому учат на каких-то специальных секретных уроках, то ли генетически заложено...

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Ха-ха. В 5 классе у сына была подружка в классе. И тут как то после уроков звонит и спрашивает сына. На ответ жены, что он еще не пришел, подружка удивилась и сказала что уроки уже час назад кончились. Пацан вроде уже большой, до школы 2 минуты, но жена сразу на боевой взвод и рванула к школе искать ребенка.Там нашла его, сидящим с другой девчонкой, мирно болтающих.  Крик, вопли и скандал. Идиллия была порушена.

Так изящно подружка отшила конкурентку. Вот это понимаю многоходовочка!

раскрыть ветку (29)
51

Блин, а ведь так можно и сломать пацана. Предстааьте себе, вы сидите мирно общаетесь с противоположным полом (возможно, первые чувства, страхи и т д), и вдруг врывается маман с криками и орами (или просто укорами "как ты мог"). Парочка таких врываний и усе, сын навсегда остается с маман. Профит. За сына можно не беспокоииться, с девочками он больше гулять не будет. А лет через 10 можго начинать сокрушаться, что нет внуков. Кстати, с девочками такое тоже работает. Проверено (на мне).

раскрыть ветку (3)
1
И как сейчас дела обстоят?

раскрыть ветку (2)
10

Херово. Мама на небесах, а у меня биполярное и генерализованное тревожное расстройство с компульсиями и обсессиями. Постоянный клиент у психиатра. Плюс абсолютная некоммуникабельность.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, но могу сказать тебе, что ты открытый человек и людям наверняка хочется тебе помочь

80

Теперь сын будет своих девушек прятать от ебанутой мамы с гиперопекой.

ещё комментарии
145
DELETED
Скандал то откуда? Жене стоит куда-нибудь съездить.
раскрыть ветку (17)
54

Не сразу понял, что вы имеете в виду "в санаторий", а не "по морде".

раскрыть ветку (4)
32
DELETED
Не в санаторий, товарищ.
раскрыть ветку (3)
12

Всё-таки, "по морде"?

раскрыть ветку (2)
33

И в дурдом! Телефоны уже лет 20 в свободном доступе!😏

2

В салон связи

7

ну не скандал, а поделилась переживаниями с сыном, что пропал, уроки кончились, а его все нет и нет. Собеседница сына тихонько смоталась (ей это выслушивать не по кайфу). Подружка, хихикая, потирала ручки - конкурентка устранена!

раскрыть ветку (9)
36
Почему? Мать не знает во сколько уроки кончаются? Он может спокойно с девочкой на переменах разговаривать или предупредить и гулять пойти. Или подруге прям сходу голову отрубили? Они ж не в подвал пошли или ещё куда а сидели у школы
раскрыть ветку (5)
7
Уроков может стать больше, а может, что редко, но бывает, меньше. Предупредить забыл. Насчёт мозгов. 5 класс — начало подросткового периода, перестройка организма, мозг начинает временно покидать детёныша. А тут любофф — подружка попыталась разлучить парочку, как смогла.
раскрыть ветку (4)
0
Еще добавлю, что всё-таки в 5 лет мозги не работают как у взрослого. И девочка в силу своих умений делает все на что способна чтобы не было конкурентов
раскрыть ветку (3)
4

В пятом классе детям от 11 до 13 лет)

раскрыть ветку (2)
7

В первом классе им не год получается?

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно)

6

А просто позвонить нельзя?

9

Если мама позволяет себе такое при этой девочке, то все правильно она сделала, зачем ей такая головная боль.

0
Это называется делать хорошую мину при плохой игре.
0
DELETED

В ебальник?

ещё комментарий
12

Может она реально не знала, где он.

Типичная мама, у которой "за моим корзиночкой все девки бегают и за него вон как сражаются!!"

13
Ебанутая жена.. вот вам и мамаши парней, от которых сами девушки/женщины плюются
2
Ужас,а не мать. Тут не в отшивании дело. Вырастет ребенок, сумеет отблагодарить
0
Мой сын-первоклассник водит девочку в ближайший торговый центр (от школы минут 10 идти) и угощает молочным коктейлем...
раскрыть ветку (1)
0

Наш тоже может упороть на полдня, но перед этим, правда предупреждает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку