7566

Это не она глупая...

На днях.

Пригласил дочку одноклассник на день рождения.

Сказал адрес.

Пришла Юлия ко мне: "Папа, а где это?"

А у нас райончик такой... ну, такой. Зная только адрес - хрен найдёшь.

Посмотрел я по карте, взял дочку за руку и с ней дошёл до места. Потом назад.

Если это описать словами, то: "идёшь до школы, потом дальше, до конца школьной ограды, потом налево до конца улицы, вот этот жёлтый дом."

ОК? ОК.

Идучи самостоятельно, Юлия заблудилась, села на какой-то детской площадке, позвонила этому мальчику, а потом сидела и плакала, пока он её не нашёл и не довёл к себе. А потом ещё и домой проводил. Чтобы опять не заблудилась.

Я, услышав эту хладную былину:

- Ну, ничего - топографический кретинизм у нынешней молодёжи не редкость.

Жена, с фейспалмом:

- Это у тебя кретинизм, милый. Ты что, не понял, что это она чётко спланировала и провела?

Я не поверил.

Пошёл сейчас с Юлькой гулять, ну и так, рака за камень: "Юль, а как ты дорогу-то не нашла?"

- Папа, ну я хотела, чтобы он меня встретил и проводил. Ну да, был риск, что за мной его мама выйдет - но получилось же нормально!

Девочке одиннадцать годиков.

То ли их этому учат на каких-то специальных секретных уроках, то ли генетически заложено...

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий
Для 11 лет очень продуманный коварный ребёнок)
раскрыть ветку (25)
49

Дети вообще коварные. Мои начали хитрить и строить планы едва говорить начали. Типа знает что конфеты нельзя, но пошла, взяла. Я говорю - отдавай, тебе нельзя. Она с ангельским личиком - это для мамочки. Мамочка тает, берет у нее конфету, а та уже просит поделиться.

А сейчас, когда их даже, схемы мутят как оушены

раскрыть ветку (16)
40

Мой младший месяцев в восемь стал вертеть коварные планы против старшего (семь лет тогда ст было). Играют в комнате, тут крик мелкого. Показывает на руку и на брата. Пару раз велись, а потом на месте преступления застали. Кусануть себя и разреветься. Каках хитрожопый

раскрыть ветку (14)
53

Я поэтому теперь смеюсь, когда читаю всякое о том что дети это чистый лист и только мы, взрослые их портим. А на самом деле они с самого начала ведут свою борьбу за выживание и методами не гнушаются. Вот ваш пытался устранить конкурента-)

раскрыть ветку (10)
16

Видимо))) хотя он и сейчас спустя шесть лет заноза в наших задницах. Подпалить постельное и кровать, когда все дома это за здравствуй. Не зря в год обезьяны

раскрыть ветку (9)
30
Он у вас вообще пиздюлей не получал никогда что-ли? Он так границы дозволенного может проверять пока кого-нибудь из вас не убьёт или покалечит.
раскрыть ветку (7)
8

Получал. И не раз. Объясняется все тем что ему скучно. Либо лидером в хорошем смысле вырастет, либо лидером но в плохом. Пока просто косячная жопа с хорошими мозгами и тягой к приключениям

раскрыть ветку (6)
8
Как говорила моя мама: скучно? Отожмись.
раскрыть ветку (2)
3

Отжиматься трудно, монотонно и скучно, и долго не по отжимаешься.  А хуйней страдать много ума и сил не надо, можно хоть днями напролет этим заниматься )))

3

Уже на кружок записан спортивный)))

4

Меня в 4 года как-то застукали, когда я ножиком лак от кухонного стола отковыривал, и на вопрос - зачем? ответил: "мне скучно было..."  ))) это единственное что пришло в голову. Мне потом долго скучать не давали...   это был правильный, но не честный ответ, а честный ответ звучал бы так "Я тупой и мне нехуй делать, и так прикольно".  Но я ж не совсем тупой был, чтоб правду говорить.

3

Судя по описанным эпизодам это звучит небезобидно.

0
Мне кажется, что умный человек с первого раза понимает.
1

А у меня такая девица, в год обезьяны

13
Вашему старшему повезло с вами. А мне вот не верили никогда, а теперь удивляются чего это я с сестрой не общаюсь никак.
раскрыть ветку (2)
7

Есть небольшие сложности в отношениях. Старший от первого брака. Но страшного ничего нет. Где-то муж обижается, где-то сын, но они друг друга любят, и я в том уверена. Ну а я обоих сыновей и иногда мужа защищаю как истинный рефери)))))). А вообще старший Надежда и опора. Сейчас оба родителя пашут без выходных, так он дома и порядок и готовку, и с младшим позаниматься и многое многое другое.

раскрыть ветку (1)
2

Хотела сказать "надежа"

1

Даже оушены, вот это хуйтеврот

56

Я сам охуеваю. Вот только что же, буквально, она кошку погладить боялась, и тут, внезапно - опа! - И взрослая продуманная девка.

раскрыть ветку (2)
13

конечно учат. её окружение вкладывает в её обучение

раскрыть ветку (1)
18
Вы же не хотите сказать, что её мама......
9
Весь в мать судя по посту.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да, там вообще пиздец. Её мать, простите, конечно, ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ!!! Это ужасно!!!11!!!!11

0
маму мальчика тоже не надо недооценивать :)

Ну там явно мама как пример манипуляций мужчинами. Я бы на месте автора задумался.

Видимо у вас не было девочек, у меня их три считая маму и мы двое остолбенея мальчики. Одной 10, второй 6. Я так понимаю это все от бабушки пошло)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку