И я! Вчера) В этом сезоне авторы сериала хоть не настолько далеко ушли от книжного первоисточника, как в прошлом. Сейчас пока четвертый дожидаться, можно по-новой все пять томов перечитать ;)
Ну это более менее открытая тема (лига?). Те, кого призвали могут вливаться в тему, это неплохой повод для сходки) И @2disel создал подходящие условия))
привет, прошло уже больше месяца - они обнаглели?) мб я что-то не так сделал? я купил открытки с напечатанными марками, мне сказали по России они, опустил в ящик на улице? все же так? я просто письма не слал, обычные. не смейся)
Привет :D Я так-то 6 лет работала в собственном почтовом отделении, на территории которого проживаю. И если бы мне пришли открытки- их бы принесли лично в руки, меня ж там все знают(( Иииии... их нет(( Я постоянно спрашиваю у коллег: где мои открытки, бл***??? Они грят: не было ничё... В общем, я в печали:( Такого кидалова от родной Почты России я не ожидала...
а как часто их собирают из ящиков? я потому что не на почтамт ходил отправлять, а просто в голубой ящик опускал. и надо ли мне указывать обратный адрес? это же просто открытка я его не заполнял. адрес твой переписывал слово в слово как ты писала (на телефон фоткал)
Ну я тогда не знаю( Письма забирают из этих синих ящиков каждый божий день. За неделю по-любому должны были дойти. Обратный адрес не обязательно. Такие дела...
Да всё правильно ты сделал... Не знаю, куда они подевали мои открытки(( Кстати, мы уже много месяцев общаемся, и настало время задать тебе один интимный вопрос... Как тебя зовут? :D
Нет, не представлялись, я бы запомнила) Д от фамилии. Ты мне открытки посылал на имя Анастасия Дмитриева, и щас спрашиваешь, откуда Д. Стопудов ты накосячил с адресом))
тут нельзя писать личную информацию, меня уже покарали пару раз. я по русски пишу - почти печатными буквами, почерк мой сложно не разобрать) с пн-ср отправлю тебе еще, только сделаю с маркой и доеду до почтамта. засекай время!
ты очень сильно любишь открытки? или у тебя мечта собрать по открытке из всех городов? кстате, благодаря пикабу, такое возможно, тут люди откуда только не сидят
Ну полазею в своих старых комментариях. Выдвину догадки. И кстати это не вы писали в моём посте, что картинка боян, хотя тут её не было, но я нашёл её где-то месяц назад? Но говорили, что это всё-равно баян.
Кстати, игра получилась весьма забавной. Ну как забавной... Если учесть что на данный момент в ней 822 комментария, то она кому-то, да понравилась. В общем, смотри сам