5660

Эпик фейл!

сидим значит в меге на третьем этаже с другом, лопаем фастфуд, в метрах 3 от стойки, подходит к этой стойке очень симпатичная девушка. Поспорили с другом, что я успешно познакомлюсь, ну и я решил использовать довольно простой, но проверенный дедовский метод(на который ведутся большинство тп). Подхожу к стойке, встаю рядом с девушкой и начинаю разговаривать по телефону на серьезную тему, громко еще так, весь на понтах)), от напыщенности слов, самому смешно стало, но как искусный актер, выходит у меня это дело замечательно *да, да, без проблем, да купил, да Крузак, спасибо братан, обмоем по любому, соберем пацанов, да я за все плачу, да какой разговор* и тут у меня зазвонил телефон, ппц, мое лицо три раза цвет поменяло от эпик мать его фейла, девушка рядом прыснула и закрыла лицо, она чуть ли не ржала в открытую, так стыдно никогда не было, слинял оттуда как торпеда)). Как вы думаете, кто звонил?! - да да, тот самый сцуко друг - тролль, который в это время перегнулся пополам от смеха ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты увидел симпатичную девушку и сразу решил что она тп? браво
раскрыть ветку (79)
Рыбак рыбака видит из далека
раскрыть ветку (41)
Кто-нибудь ответьте балбесу ниже, который не понял этот коммент, а то я не могу, я в игноре.
раскрыть ветку (15)
Что передать?
раскрыть ветку (6)
100 рублей)
раскрыть ветку (3)
нарисованных 100 рублей )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ах так?)
За проезд.
То что автор опечатался "...девушка рядом дрыснула..."
ещё комментарии
DELETED
...потому стороной и обходит.
ещё комментарии
Метод ГАВНО, но если так попал просто говоришь "извини братан другая линия"
раскрыть ветку (12)
Когда другая линия звонит, то мелодия не начинает играть
раскрыть ветку (6)
Ну с понтом такой разъетить телефон, что вторую линию с проходняка в ухо е..ашит мелодией из, так сказать, внешнего динамика! Один хер изначально пиздИшь!
Ой да ладно, бывали же ситуации когда звонок прервался, а ты дальше говоришь, а тебе перезвонили и в ухо орет мелодия. Так вот надо серьезным видом посмотреть мобилу, сказать: "Хм.. сорвалось." и якобы ответить "Алё, ты меня наверное не услышал..".
раскрыть ветку (3)
Если сказать "Хм... сорвалось", то это будет реально палево. Нужно посмотреть на телефон звонящий, тихо так сказать "бля..." поднять, и возбужденно так "прикинь, я тут разговариваю а ты отрубился. В общем, обмоем, все дела..." Во.
раскрыть ветку (2)
да и вообще надо быть долбоебом, чтоб "имитируя" беседу на беззвучный не поставить, речь заготовил, а телефон нет...

ps а на моем бестолковом lg gx200 вообще есть функция фальшивого вызова, после которой пока не сбросишь, до тебя не дозвониться)
раскрыть ветку (1)
А у меня на телефоне одним нажатием клавиши громкости при звонке выключается звук, а клавишей блокировки можно отключиться, да и звук нарастает и сразу слышно только на очень близком расстоянии, так что, удобно
особенно когда у тебя нокиа 6100
Смех - лучший способ подкатить. Не надо было теряться, надо было смеяться и вести себя так, будто это было изначально задумано.
раскрыть ветку (2)
что может быть лучше рассмешить девушку и на этом построить знакомство.. но нет - надо нассать в штаны и убежать от стыда
раскрыть ветку (1)
Тогда изначально надо подходить и знакомиться. Честность и искренность лучшее оружие ловеласа )
лучше сразу режим полета включить
раскрыть ветку (1)
и улететь.
Насколько я понял он не думал что она тп, а сказал что на его "проверенный метод" часто ведутся тп.
раскрыть ветку (5)
Если он на этот "проверенный для тп метод" пытался словить конкртную ту девушку - то кой-какой вывод из этого следует.
раскрыть ветку (4)
Если она не тп, то никакие провереные методы все равно не помогут, так что всё логично.
раскрыть ветку (2)
Если не тп - поможет что угодно, вплоть до "я тут с другом заспорил, выиграем - пилим пополам, а с меня кафе ;)"
Было бы логично, если бы он ставил эксперимент. А так девушка ему понравилась - и он использовал для ней приманку на ТП.
Ну, знаешь, это может называться проверкой. Если ты хочешь их песка магнитом выловить железки, это не же значит, что ты считаешь песок металлом.
а что делать потом, когда познакомился с девушкой, а у тебя нету крузака и ты пиздоболом оказался?
раскрыть ветку (9)
Мудями трясти.
раскрыть ветку (4)
не факт что прокатит на 1м свидании потрясти мудями) а на 2м могут потребоваться доказательства
раскрыть ветку (3)
Ну а что еще сделать в этой ситуации? Девушка с тобой познакомилась, а крузак от этого не появился. Только и остается убегать, треся мудями, и кричать: "Не для вас моя карета куплена, мадам".
раскрыть ветку (2)
это не наш метод
я просто по жизни не умею врать, думал вы мне расскажите как и что))
раскрыть ветку (1)
Враки - тоже не мое. Мама с папой не научили)
садись на свой ленд ровер и езжай в свой коттедж на 200 квадратных плакать в подушку. Или утопись в своем бассейне.
снять крузак в прокате ) и... хз че дальше, развивайте мысль )
раскрыть ветку (2)
И сразу везти ее домой, чтобы за аренду меньше заплатить:)
А вдруг ты коллекционер игрушечных автомобилей? А тут такаая моделька подвернулась, что загляденье. Твой друг её увидел и решил купить, вот и отзванивал
Насколько я понял он говорил не то что она тп, а то что на его "проверенный дедовский способ" часто ведутся тп.
раскрыть ветку (1)
Инет лагает(
извиняюсь, что под топовым, но, люди, не ведитесь на это! Это вирусная реклама Меги и фастфуда. Горячее Пикабу заполонили в последнее время вирусной рекламой= (
Рыбак рыбака... и это прекрасно.
Тоже самое было, сказал что вторая линия отошел и по тихому свалил:D
Ты не правильно понял,Я имел ввиду этот метод больше прокачивает на ТП :D
не смог удержаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку