Эмоции
Дамы,насколько Вам важны эмоции в отношениях,общении?
Одна из знакомых сказала,что я холодный,выдавить из меня эмоции сложно,а это ей важно.😐
Дамы,насколько Вам важны эмоции в отношениях,общении?
Одна из знакомых сказала,что я холодный,выдавить из меня эмоции сложно,а это ей важно.😐
А насколько вам важно, чтобы дама в постели не брёвнышком лежала? Вроде и так дают, но с ее участием как то повеселее, нет?
Вообще темпераменты у всех разные, кто то ищет спокойного спутника, кому-то нужны шекспировские страсти.
Эмоции ведь разные, мы не знаем, что т нужно конкретно вашей даме: за ручку ходить и комплименты говорить или чтоб ее ревновали, чтоб ссоры с битьём посуды и бурным примирением.
Подстраиваться - читай, "ломать себя", обоим сторонам не вариант, недовольство все равно будет, счастливых долгосрочных отношений так не построить.
Да вот такое, описанное вами, я понимаю, просто уж поверьте, многие, очень многие женщины не могут жить без эмоций в стиле "итальянская семья" - крики, ругань, битьё посуды, а потом бурное примирение. Для них вот такое вот - норма, а то, что вы написали, они называют болотом.
Строить отношения с человеком, который постоянно кишки наматывает просто по приколу - это надо самому быть ебанутым.
Она и сама не ответит. Ей надо - она трахает мозги - получила отклик - успокоилась. То что это не жизненная потребность - её мало волнует
Тогда можно так же сказать хотите страсти от мужчины и эмоций, готовьтесь получить иногда и по лицу, он же страстный, настоящий мужик! Одно без другого не бывает)
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению