6

Электрические сушилки для слуховых аппаратов!

Добрый день, Уважаемые Читатели!

Я может быть сейчас задаю человеческий вопрос, который касается всех людей, носящих слуховые аппараты на постоянной основе!

Суть заключается в том, а расскажите, кто и как пользуется сушилкой для слуховых аппаратов и есть ли результаты именно для, Вас, уважаемые участники!

Я когда пролистывал темы про слуховые аппараты, раннее не встречал тему про электрические сушилки для аппаратов и решил поинтересоваться всеобщим мнением!

Я тут себе купил электрическую сушилку для слуховых аппаратов, название пока не напишу, в ответах на комментарии постараюсь дать ответ.

Я взял более дорогую с ультрофиолетом, если не ошибаюсь, сегодня первую ночь просушил и как вроде все отлично. А брал я ее конечно в центре по слуховым аппаратам.

А поделитесь, пожалуйста, опытом, а то вроде находил видео на YouTube и читал комментарии и вроде хорошая штучка для аппаратов, а так личного опыта не находил в этом плане.

Побольшей части все центры по продаже аппаратов показывают и рассказывают об этом.

Даже на WB находил их и читал комментарии, народ хвалит и даже говорит хорошее устройство.

А тут сам понял на том, что сушка спасла мой старенький аппарат 19 года и принял решение купить ее себе!

Благодарю за ответы!

P.S. А еще расскажите, кто и куда кладет батарейки от слуховых аппаратов, когда сами аппараты на сушку кладет на ночь?