Слушайте, я тут под разными никами года так с 12го, но даже я не помню такого, чтобы каждый день в горячее одно и то же от разных кармодрочеров вываливалось. Во времена настали...
Почему вы, олдфаги Пикабу, так трясётесь над этими "баянами"?
Я вот зарегался тут год+ назад, до этого на развлекательном сайте (9GAG) сидел до 14го года, до событий на Украине, когда там пошла политота.
Я вот не видел этой картинки, имею возможность оставить камент по подобной ситуации из жизни, вы его прочтёте, или кто-то другой. Поржёт, или наоборот, негативно оценит такой же человек. Т.е. развитие ситуации пойдёт дальше.
Что за прикол у вас вот, олдфагов, бравировать тем, что вы - особенные? Пытаться там модерировать политику выкладывания фото, которые считаете "баянами"? Что вы это видели? Так вокруг вас не верится Солнечная система, и даже Галактика наша вокруг вас не вертится!
Посмотрел - видел - баян - читаю следующий пост! ВСЁ!
Не все такие, мне тоже на баяны побую. Но мне не хватает авторского контента, раньше его в разы больше было.
Посмотрели - прошли мимо) Ведь кто-то(а то и куча народа) этого не видели вообще)
Авторского контента здесь полно, главное, приобщиться к тому, что тебе действительно интересно :)
Людям не нравится, что кармадрочеры типа тс, для каких-то непонятных целей намеренно себе рейтинг этими баянами набивают
Этот Станислав вообще странный: 5 лет на Пикабу, 4 комментария всего, рейтинг 154 (из них 100 было подарено админами и 94 с этого своего коммента набрал, т.е. сидел в минусах).
Плюс не скрывает, что у него мультиакк - ну, охуеть можно! Сам себя плюсовал с других ааков? И других называет кармадрочерами?! Пиздец!
И думает, что его мнение тут кому-то интересно?! :-)
Он рассказывает как классно поспал (Сон) и какие у него интересные шутки от коллег (На работе.). Чего тебе ещё надо? Это же авторский контент!
Тех, кто возмущается ) Я вот потребитель и принимаю всё таким, как оно есть. Я понимаю, что у меня нет права предъявлять за качество контента, ибо я к его производству непричастен. А товарищи требуют чтоб им качественные посты подавали сами при этом нихуя не производя. Ещё и недовольны, блядь, когда их мордами в ссанину эту тыкают )
Так он всех, кто ничего не постит, а только читает хочет на костёр и с Пикабу выгнать. =)
Ахахахах, ёбаный рот, как же чсв скачет когда нахуй никому не нужный сантехник срубает пару плюсиков, у тебя там крышу сорвало, а, контент, блять, мейкер, аххахах, сука, иди нахуй работу ищи, а не свой "авторский" блять, контент клипай, а то плюсики жрать будешь.
Какой ответ, прям, блять, видно, контент мейкер, сказать-то нехуй, да? Ой сука, клоуну 47 лет, распечатай свой рейтинг и повесь на холодильник, будет хоть какое-то достижение в жизни, не всё же бухать в подсобке котельной, ахахахах
Нахуй твоя жопа хорошА
Бля, так ты ещё и заднеприводный, в 47 лет такие дегенераты, ахуеть и вот такие клоуны орту "кококо, я, блять, контент мейкер" аахахха
гавно из Одноклассников
Ты про свои анекдоты из одноклассников? Аж с большой буквы написал, ахахха, сразу видно, уважаешь ресурс, клоун, хахахах. Не позорься, не пиши ничего, и хуй я клал на тебя и твой "кококонтент", иди нахуй за котлом смотри, а то блять яйца ошпаришь.