7949

Эксперты авто здесь?

Эксперты авто здесь? Из сети, Юмор, Картинка с текстом, Повтор, Авто, Как тебе такое Илон Маск
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, я тут под разными никами года так с 12го, но даже я не помню такого, чтобы каждый день в горячее одно и то же от разных кармодрочеров вываливалось. Во времена настали...

раскрыть ветку (37)
69
DELETED

Почему вы, олдфаги Пикабу, так трясётесь над этими "баянами"?

Я вот зарегался тут год+ назад, до этого на развлекательном сайте (9GAG) сидел до 14го года, до событий на Украине, когда там пошла политота.

Я вот не видел этой картинки, имею возможность оставить камент по подобной ситуации из жизни, вы его прочтёте, или кто-то другой. Поржёт, или наоборот, негативно оценит такой же человек. Т.е. развитие ситуации пойдёт дальше.

Что за прикол у вас вот, олдфагов, бравировать тем, что вы - особенные? Пытаться там модерировать политику выкладывания фото, которые считаете "баянами"? Что вы это видели? Так вокруг вас не верится Солнечная система, и даже Галактика наша вокруг вас не вертится!

Посмотрел - видел - баян - читаю следующий пост! ВСЁ!

раскрыть ветку (13)
23
DELETED

Не все такие, мне тоже на баяны побую. Но мне не хватает авторского контента, раньше его в разы больше было.

ещё комментарии
8
Могу попытаться объяснить. Дело не в особенности, а в желании увидеть что-то новое, актуальное, интересное, поучаствовать в обсуждении. Вы ведь тоже не читаете посты 5-7 летней давности здесь, хотя могли бы, лента доступна. Вы смотрите "актуальное". А для старых пикабушников актуального можно сказать и нет больше. Практически всё горячее с тегами "повтор" или просто приколы из одноклассников начала 10-х годов. Сам я такое пролистываю, но понимаю, что на Пикабу заходить все меньше желания, а куда ещё заходить - не знаю. Из вариантов только уйти с ресурса и более не возвращаться. А те, кто возмущаются - надеются, что если искоренить повторы, то нового контента в горячем будет больше. Но, к сожалению, так это не работает.
9
DELETED
По тому что заебало. Посмотрел-читай дальше не работает, ибо половина баянов, половина хуиты. Это равносильно, что включить старый любимый канал, а там крутят 50ый раз один и тот же фильм, который заебал уже
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да..с.этим сравнением я вас начинаю понимать..

2

Людям не нравится, что кармадрочеры типа тс, для каких-то непонятных целей намеренно себе рейтинг этими баянами набивают

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так тут нет смысла от рейтинга..зачем его набивать?) Повышать благодаря нему своё ЧСВ? Но это же глупо..

4

Этот Станислав вообще странный: 5 лет на Пикабу, 4 комментария всего, рейтинг 154 (из них 100 было подарено админами и 94 с этого своего коммента набрал, т.е. сидел в минусах).

Плюс не скрывает, что у него мультиакк - ну, охуеть можно! Сам себя плюсовал с других ааков? И других называет кармадрочерами?! Пиздец!

И думает, что его мнение тут кому-то интересно?! :-)

раскрыть ветку (3)
7

Идите жить жизнь, Вы занимаетесь хуетой.

раскрыть ветку (2)

Советую мне не советовать.

Иначе я тебе укажу куда идти, блять.

раскрыть ветку (1)
1

А он прав

ещё комментарии
О, спалился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку