2791

Эксперимент Яндекс маркета или "ВАША ЦЕНА"1

В воскресенье хотел прикупить колоночку и зашел на сайт яндекс маркета и увидел цену добрую аж 439 рублей в месяц, и решил я оформить чудо чудное это. Но цена при оформлении была на сто рублей больше указанной . И пшёл я стучаться в двери к поддержки местной...

UPD: Сегодня позвонила девушка из поддержки и извинилась за ошибку и о том что они решают данную проблему. В качестве компенсации начислили бонусные баллы как я понял разницу между ценнами на колонку.

154
Автор поста оценил этот комментарий

В итоге яндекс изменила цену на сайте на 549 рублей.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
154

В итоге яндекс изменила цену на сайте на 549 рублей.

раскрыть ветку (1)
63

А ручки вот они.

показать ответы
15
Не то, чтобы я защищаю Яндекс, но тут явно написано, что будет скидка -110, и итого будет 439, как и написано изначально. У меня 2 колонки по подписке, за одну я плачу 499 в месяц, а за вторую 299 и у меня было так же написано, что выгода -2**, при оплате списали 299 и каждый месяц так и списывают да вторую. Рано паниковать, пока не списали больше нужного, Ая так понял, что Вы даже покупку до конца не оформили
раскрыть ветку (1)
27

При переходе на оплату вот эти -110 рублей слетали и было просто 549 рублей в месяц. А что бы подтвердить покупку и потом заниматься возвратом средств? Я не готов к такому квесту.

387
Ах молодость 😊 как сейчас помню - в первый раз меня назвали занудой в прекрасный летний день - 15 июня 2003 года.... Искренне вас поддерживаю и желаю победы!
раскрыть ветку (1)
45

Спасибо. Сижу жду ответа...

показать ответы
45

Спасибо. Сижу жду ответа...

раскрыть ветку (1)
42

Пришлите, пожалуйста, скриншот итоговой цены при оформлении заказа, после указания способа и адреса доставки

раскрыть ветку (1)
17

Я всё отправил вам в чат, ситуация не изменилась.

23
Что-то мне подсказывает, вы ТС и здесь будете также задалбывать. Пришли тот скрин, другой, пятый-десятый. Пока ваши технари не поправят баг и ценник устаканится на 549р.
раскрыть ветку (1)
19

Они уже так и сделали как вы и сказали.

Здравствуйте!

Сейчас видим, что колонка на 3 года по подписке стоит 549 ₽. Уже проверяем, почему цена отображается некорректно. С новостями вернёмся в чат приложения или на почту

раскрыть ветку (1)
20

Вот что на вашем сайте.

показать ответы
0

Сегодня позвонила девушка из поддержки и извинилась за ошибку и о том что они решают данную проблему. В качестве компенсации начислили бонусные баллы как я понял разницу между ценнами на колонку.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, можно добавить в пост? Это конечный ответ от поддержки.

63

А ручки вот они.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня позвонила девушка из поддержки и извинилась за ошибку и о том что они решают данную проблему. В качестве компенсации начислили бонусные баллы как я понял разницу между ценнами на колонку.

показать ответы