2791

Эксперимент Яндекс маркета или "ВАША ЦЕНА"1

В воскресенье хотел прикупить колоночку и зашел на сайт яндекс маркета и увидел цену добрую аж 439 рублей в месяц, и решил я оформить чудо чудное это. Но цена при оформлении была на сто рублей больше указанной . И пшёл я стучаться в двери к поддержки местной...

UPD: Сегодня позвонила девушка из поддержки и извинилась за ошибку и о том что они решают данную проблему. В качестве компенсации начислили бонусные баллы как я понял разницу между ценнами на колонку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

В итоге яндекс изменила цену на сайте на 549 рублей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
63

А ручки вот они.

раскрыть ветку (7)
43
Пиздец ты терпеливый. Я после первой отписки на хуй послал, когда срок доставки вдруг увеличился на 20 дней )
11
DELETED

Заметил что цена не соответствует в предложении и при расчёте – поменяли ценник. Не прокатило, хули, вычёркиваем.

Мне одному кажется что они там над людьми эксперименты проводят, а не над сайтом своим?

А вообще, нравится принципиальность автора. Пока такие есть – продаванам немножко сложнее наёбывать. Плохо, что ли? Хорошо!

9

хули им, конторе пидарасов.jpg

1
Тут брал. Не считать за рекламу.

https://droidone.ru/yandeks/yandeks-stancii

Такой хрени не было. Брал с тех что в наличии была
0
Имхо ты с ботом общаешься)
0

Сегодня позвонила девушка из поддержки и извинилась за ошибку и о том что они решают данную проблему. В качестве компенсации начислили бонусные баллы как я понял разницу между ценнами на колонку.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, можно добавить в пост? Это конечный ответ от поддержки.

24

Типичная поддержка Яндекса:

17

В инкогнито проверь. Скорее всего они изменили только для тебя. Я уже более полугода жду пока пофиксят баг с количеством заказываемого товара на один акк. А это оказывается не баг, а фича Яндекса, хотя они утверждают, что это баг. Короче пидорасы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку