13489

Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6

Извините Комрады, но продолжений не будет.

У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.

Лучше бы сдох сразу.....

1539
Автор поста оценил этот комментарий

Не такое продолжение про плитку я ожидал. Правильно говорят, строим планы, бежим быстрее жизни, к чему то стремимся, а тут херак и здоровье подвело.

У меня знакомый механик, сейчас со мной работает, 4 года лежал, получал пенсию по инвалидности, конечно копейки. Но восстановился, сейчас работает, хорошие деньги зарабатывает, и не скажешь что перенёс все это. Так что восстанавливайся, самое главное не произноси ту фразу, которую в конце предложения написал. Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
329

Мне просто не приятно. Молоток из руки выпадает.

показать ответы
71
Так, тряпка, чтобы через 1,5 месяца продолжил работу над плиткой!
раскрыть ветку (1)
63

Так точно!

показать ответы
40

Да уж. Попахать придётся. По случаям, с которыми доводилось сталкиваться лично, знаю. И также знаю, что если сесть на попу и начать себя жалеть, шансов почти нет.

Удачи, терпения и веры в победу вам.
раскрыть ветку (1)
86

не дождетесь...

показать ответы
31
Вот те на. Старче хоть мы с тобой и не знакомы но умудрились немного посраться и помириться в прошлой теме я искренне желаю тебе восстановиться. Я верю в тебя.
а поправишся устроим срачь. Вот лично для тебя. Чтоб все как положено. Чтоб с шумом. С оскорблениями. Матов побольше. Ну как без этого? А потом помиримся. И я тебе скажу : правда было здорово? И ты согласишся. Все еще впереди.
раскрыть ветку (1)
27

я к тебе в гости приеду. одной рукой материться и сраться не удобно.

но спмое главное - ссать я хожу сам, не дождетесь!!!!

показать ответы
109

Три недели назад на меня в горах отстрелился кусок скалы. Состояние у меня было конечно не такое тяжелое, как у вас, но тоже неприятное.

И произошедшее заставило меня сделать некоторые выводы как в таком состоянии выйти с наименьшими потерями:

1) Следить за состоянием собственной кукухи. Сейчас вас будет крыть от собственного бессилия и неподвижности.

Особенно сильно первые три дня - вы то привыкли к движению. Потом, через неделю, станет полегче.

Классная книга:

Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений

Дэвид Бернс

Очень рекомендую ее вам, особенно сейчас. Если грубо, то она просто рассказывает как вести диалоги с самим собой, не с позиции обвиняемого и обвинителя, а с добрым другом.

2) Следите за собой, если вы умрете вечером, это не повод плохо выглядеть днем

Успехов) люди - здорово живучие твари

раскрыть ветку (1)
12

что значит отстрелился кусок скалы?

пункт 2 я запомню.

показать ответы
2
Понятно что в этом мало приятного, но к сожалению жизнь требует что бы мы, держали удар и продолжали идти. Потому что вокруг куча людей которым мы нужны.
раскрыть ветку (1)
10

значит еще будет одна часть. весной

показать ответы
4
Держись, не раскисай!
раскрыть ветку (1)
9

да не раскисаю. мне просто неприятно.

показать ответы
Как говаривал Воланд,человек смертен,но это ещё полбеды.Страшно что он внезапно смертен
раскрыть ветку (1)
5

не дождетесь.

показать ответы
0
Автор, сколько Годиков отроду?
раскрыть ветку (1)
3

42.

показать ответы
0
Вообще хз, что за плитка. Но, уважаемый, держитесь! Скорейшего и наиболее полного восстановления!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо. Правой рукой пока владею не до конца, чуть хромаю и заикаюсь. будет и седьмой  пост и 20-й.))

показать ответы
0

Не за что. Получилось связаться с ней? Может помочь чем?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, спасибо. У знакомого дочь в интернатуре как раз по этой теме. она учится, я получаю профит. Заодно руку разрабатываю.

0

+7 915 792-72-44 Мария

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0

Привет, коллега. Мне 53, полтора года назад инсульт. ТОже "Минус речь, минус правая сторона туловища". Долго занимался с логопедом - помогло. Идеально говорить не стану, но работаю -  много переговоров. Так что держись, логопед моя уроки давала через интернет после того как я уехал обратно на работу. Вчера специально зарегился как у видел твой пост.

раскрыть ветку (1)
0

Приветствую, а можно контакт логопеда?

показать ответы