Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6
Извините Комрады, но продолжений не будет.
У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.
Лучше бы сдох сразу.....
Не такое продолжение про плитку я ожидал. Правильно говорят, строим планы, бежим быстрее жизни, к чему то стремимся, а тут херак и здоровье подвело.
У меня знакомый механик, сейчас со мной работает, 4 года лежал, получал пенсию по инвалидности, конечно копейки. Но восстановился, сейчас работает, хорошие деньги зарабатывает, и не скажешь что перенёс все это. Так что восстанавливайся, самое главное не произноси ту фразу, которую в конце предложения написал. Всего хорошего.
Да уж. Попахать придётся. По случаям, с которыми доводилось сталкиваться лично, знаю. И также знаю, что если сесть на попу и начать себя жалеть, шансов почти нет.
Удачи, терпения и веры в победу вам.я к тебе в гости приеду. одной рукой материться и сраться не удобно.
но спмое главное - ссать я хожу сам, не дождетесь!!!!
Три недели назад на меня в горах отстрелился кусок скалы. Состояние у меня было конечно не такое тяжелое, как у вас, но тоже неприятное.
И произошедшее заставило меня сделать некоторые выводы как в таком состоянии выйти с наименьшими потерями:
1) Следить за состоянием собственной кукухи. Сейчас вас будет крыть от собственного бессилия и неподвижности.
Особенно сильно первые три дня - вы то привыкли к движению. Потом, через неделю, станет полегче.
Классная книга:
Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений
Дэвид Бернс
Очень рекомендую ее вам, особенно сейчас. Если грубо, то она просто рассказывает как вести диалоги с самим собой, не с позиции обвиняемого и обвинителя, а с добрым другом.
2) Следите за собой, если вы умрете вечером, это не повод плохо выглядеть днем
Успехов) люди - здорово живучие твари
спасибо. Правой рукой пока владею не до конца, чуть хромаю и заикаюсь. будет и седьмой пост и 20-й.))
Нет, спасибо. У знакомого дочь в интернатуре как раз по этой теме. она учится, я получаю профит. Заодно руку разрабатываю.
Привет, коллега. Мне 53, полтора года назад инсульт. ТОже "Минус речь, минус правая сторона туловища". Долго занимался с логопедом - помогло. Идеально говорить не стану, но работаю - много переговоров. Так что держись, логопед моя уроки давала через интернет после того как я уехал обратно на работу. Вчера специально зарегился как у видел твой пост.