13489

Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6

Извините Комрады, но продолжений не будет.

У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.

Лучше бы сдох сразу.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Вот те на. Старче хоть мы с тобой и не знакомы но умудрились немного посраться и помириться в прошлой теме я искренне желаю тебе восстановиться. Я верю в тебя.
а поправишся устроим срачь. Вот лично для тебя. Чтоб все как положено. Чтоб с шумом. С оскорблениями. Матов побольше. Ну как без этого? А потом помиримся. И я тебе скажу : правда было здорово? И ты согласишся. Все еще впереди.
раскрыть ветку (6)
27

я к тебе в гости приеду. одной рукой материться и сраться не удобно.

но спмое главное - ссать я хожу сам, не дождетесь!!!!

раскрыть ветку (5)
1

Так сколько лет тебе?

0
Автор, сколько Годиков отроду?
раскрыть ветку (3)
3

42.

раскрыть ветку (2)
3
Салага! Мне 43. Так что догоняй! Дней 10 назад от ротавируса чуть не сдох. Сначала пронесло: хлестало, как из фонтана, а потом давление упало. Да так, что потерял сознание. Хорошо, что жена не запаниковала и вызвала скорую. Повезло, что скорая приехала быстро. Повезло, что давление поднялось быстро. Сейчас всё пучком. Только кучу врачей пробежать надо, да кучу анализов сдать и всё будет хорошо. Так что не сдавайся. Подписался. С тебя посты, как восстанавливался и о плитке.
раскрыть ветку (1)
1

Выздоравливайте!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку