3501

Эксперимент "бесконечные зефирки"

Пару недель назад, друзья, заглянувшие в гости, подарили моей супруге коробку зефирок "шармэль". Супруга их обажает и съедает перед сном 2-4 штуки. В какой-то момент, когда оставалось 3 штуки, я докупил ещё 2 коробки и стал докладывать потихоньку, чтобы количество держалось около 5 штук.

В какой-то из дней супруга напряглась и добила остатки одним залпом, но на утро зефирок было 2 штуки - она это заметила, но ее удовлетворила объяснение, что это я детям откладывал, но они не захотели, поэтому вернул ей. В тот день она зефир не ела и я смог безопасно дополнить коробку до 5 штук.

Всего, пока съедено 3 коробки. Люблю ее и продалжаю наблюдение)

Эксперимент "бесконечные зефирки" Зефир, Розыгрыш, Сладкоежки, Конфеты, Любовь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1436
Автор поста оценил этот комментарий

Она знает, что если сказать "я знаю, это ты сделал!", зефирки перестанут появляться )

раскрыть ветку (41)
185

Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает, улыбается, и говорит тихо своим клиентам:

— Смотрите, это наверное самый глупый мальчик среди всех живущих в этом районе! Я его давно знаю. Сейчас я вам покажу!

Парикмахер подзывает мальчика. В одной руке перед мальчиком парикмахер держит доллар, в другой монетку в 25 центов.

— Это доллар, это 25 центов. Что ты выберешь?

Мальчик выбирает 25 центов и довольный уходит. Все смеются...

По дороге мальчика догоняет один человек и спрашивает:

— Скажи, а почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не доллар? Разве ты не знаешь, что доллар дороже? Обещаю что я не буду смеяться и никому не расскажу, что ты мне скажешь!

— Я знаю, что доллар дороже. А 25 центов я всегда беру потому, что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена

раскрыть ветку (14)
93

Вот ты выбрал самый несмешной вариант анекдота. Про маленького Изю и его одноклассников намного лучше)

раскрыть ветку (12)
15

ты знаешь правила..

раскрыть ветку (9)
9

Он играет не по правилам...

10
Маленький Изя заходит в парикмахерскую. Одноклассник сразу же его узнает, улыбается, и говорит тихо своим клиентам:
— Смотрите, это наверное самый глупый Изя среди всех живущих в этом районе! Я его давно знаю. Сейчас я вам покажу!

Одноклассник подзывает Изю. В одной руке перед Изей Одноклассник держит доллар, в другой монетку в 25 центов.
— Это доллар, это 25 центов. Что ты выберешь?

Изя выбирает 25 центов и довольный уходит. Все смеются...

По дороге Изю догоняет один Одноклассник и спрашивает:

— Скажи, а почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не доллар? Разве ты не знаешь, что доллар дороже? Обещаю что я не буду смеяться и никому не расскажу, что ты мне скажешь!
— Я знаю, что доллар дороже. А 25 центов я всегда беру потому, что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена
раскрыть ветку (7)
25

А кто-нибудь объяснит почему вся эта хуета с выбором денег происходит именно в парикмахерской? Почему не в любой другой локации?

раскрыть ветку (6)
51
Потому что это тоже неправильный вариант)
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую
монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому
что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда,
выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам,
но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
14
Маленький Изя заходит в магазин волос. Одноклассник сразу же его узнаёт...
раскрыть ветку (1)
3

В магазин по продаже стрижки волос!

3

В чем сакральный смысл? Может так появился первый еврейский банк? Ротшильд был цирюльником? Илон Моск на самом деле не парикмахер?

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
0

Там весело

0

требую смешной вариант!

раскрыть ветку (1)
1

Приходит Зеленский на саммит G20, а Байден говорит: Смотрите, это наверное самый глупый президент среди всех живущих в этом районе! Я его давно знаю. Сейчас я вам покажу!

2

Сначала покупают 3 арбуза, а потом учат меня коммерции :)

88
Для меня эта история фантастика, не в обиду автору, потому что если бы дома появилась упаковка зефира, то она кончилась бы в тот же день, с великой битвой за последнюю, под слезы ребенка который не состоит в битве но ещё одну зефирку тоже хочет :)
раскрыть ветку (21)
96

Есть два типа семей - как ваша и те, у кого последняя зефиринка засохнет в гордом одиночестве, потому что все оставляют её другому )))

раскрыть ветку (12)
37
Три типа. В нашей через полтора года обнаружишь просроченную коробку конфет, которую дарили на Д.Р.
раскрыть ветку (6)
37
Четыре. В моей все зефирки съест муж, даже те, что из вежливости решил мне отложить. Ну а я просто не узнаю, что были какие-то зефирки, пока он не придёт с чистосердечным 🤣 Но я не обижусь, потому что мы оба знаем, что к сладкому я равнодушна))
раскрыть ветку (5)
12

Пять. Зефирок не будет. Тк сладкое из всех троих никто не кушает. (Муж кот я)

раскрыть ветку (4)
10

Бедный кот!

6

Варвары! Коту сладенького дать не можете!

раскрыть ветку (1)
1
0
Вы самые лучшие! Только как,как вам это удаётся?!
12

У нас гибридное. За каждую лишнюю зефирку битва, но никто не хочет доедать последнюю)

раскрыть ветку (2)
7

Чтобы не выбрасывать коробку? У нас так с едой в холодильнике. Никто не хочет доедать, чтобы не мыть кастрюлю

раскрыть ветку (1)
7

Нет, все оставляют родным, типа я не буду это тебе.

У меня также. Только ещё работает так, что если не съешь, это потом выбросят, а то чё, супу два дня

4
у нас так из сковородки не берут последний кусок котлеты или мяса чтобы потом её не мыть.
2

По принципу “последнее даже менты не берут". На работе наблюдал таких товарищей. Чего бы не было в пакете или коробке, но последнюю всегда оставят пока не засохнет или не заплесневеет. Ну или я не съем

9

Нее у всех по разному))) У нас дома есть конфеты и шоколадки и мамины конфеты и шоколадки. Маме покупает папа, либо иногда сама себе покупает, и их никто кроме нее не кушает. Простоя решил, что ну нахер эти цветы с их ценником, и часто вместо цветов теперь покупаю шоколадки и вкусные конфеты. Цена та же, удовольствия больше.

раскрыть ветку (2)
7

Только жопа больше

раскрыть ветку (1)
4
5

под слезы ребенка который не состоит в битве но ещё одну зефирку тоже хочет :)

напомнило:

скорей дочурка возвращайся
домой из школы с букварём
тебе сластей мы накупили
и жрём

©автора не помню

4

Ахах, у знакомой ребёнок запросто может съесть полконфеты(вкусной и любимой), остаток отложить и заявить, что больше не хочет. Люди разные

раскрыть ветку (3)
3
У меня так батя делает) только в следующий раз он почему-то не берет оставшуюся половину, а откусывает от новой. В итоге потом вся вазочка для конфет в его недоеденных конфетах)
раскрыть ветку (1)
0

хы, ему просто бабушка в детстве не рассказывала, что значит примета, когда начал новый кусок, не доев старый. К примеру хлеба

1

Я также, полконфеты с чаем, когда вижу как едят сдадкое не запивая чаем, у меня зубы ломит.

7
Как с экспериментом минет спящему мужику, если проснуться то женщина перестанет его делать тк эксперимент выполнен и мужик проснулся...))) поэтому в 80 процентов случаев мужики кончают во сне.. Остальные 20 говорят Серёга ты ахуел?!
1

Либо уже посещает психотерапевта в тайне)

1

( прям как с дедом Морозом  :)

1
Продуманка какая!)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку