144

Экспедиция в Мексику

Фотошоп мастер из меня так себе.

centurii-chan

(это вроде Expeditions: Conquistador)

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Недаром в русской локализации Варика Артес слишком уж созвучно с Кортесом

раскрыть ветку (1)
27
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Причем видно, что в нем изначально были ростки того Артаса, которым он стал. Его не просто обманули, в нем взрастили то, что в нем и так уже было. Он был своенравным паладином, жестким, но с глубокой верой в то, что все, что он делает - праведно. Именно поэтому ты веришь в его изменение

раскрыть ветку (1)
10

Основная проблема в том, что в самый нужный момент он остался совершенно один. Если бы Утер и Джайна остались с ним, если бы разделили его ношу, если бы удержали, то Артас остался бы собой. Мурадин прибыл слишком поздно, чтобы что-то сделать.

И если уход Джайны я могу понять. Все же она юная девушка и не смогла просто пересилить себя, да и не обязана была. От вот Утер - это редкостный козел. Он как бы глава Ордена Паладинов, а оказался банальным чистоплюем, что не смог пойти на то, что противоречит его убеждениям. Он просто бросил Артаса одного, наедине с этой бедой и тот не смог выдержать всего, что в итоге его сломало.

Вся вина именно на Утере, потому что как старший паладин, как наставник, как рыцарь Лордерона, он обязан был если не сам все сделать, то остаться с Артасом и поддержать его. Но он бросил его, бросил принца, бросил ученика, бросил друга.

показать ответы
2

Потому что лень установить.

раскрыть ветку (1)
9
показать ответы
12
раскрыть ветку (1)
7
6

Легендарная история, сыграна как по нотам. Драматургия так и прет. Постепенное, но неуклонное падение паладина. Естественное изменение желания всех защитить на желание взять то, что по праву свое

раскрыть ветку (1)
6

Сначала хотел защитить, затем отомстить, а как свершилась месть, он уже не смог вырваться из паутины контроля и потерял последние моральные ориентиры. Его честью и добрым сердцем воспользовались, манипулировали страхами и гневом, чтобы в итоге сделать его чем-то хуже того с чем он боролся.

показать ответы
2

В ФШ теперь это в пару кликов делается, с помощью адобовской нейронки. Ты просто ленивый

раскрыть ветку (1)
5

Просто я все в пейнте делал, а фотошопа даже нет.

показать ответы
1
Есть "Paint. net"
раскрыть ветку (1)
0
В нем и делал