Не советую симпатизировать МД - это нечастый случай, когда в какой-то группе нет вообще ни одного положительного качества, да и нацистов среди них под две трети точно.
Вы, кажется, МД и МГ путаете. Бесчинствовали и допрыгались до статуса экстремистских как раз вторые.
Ну хз. Беглый гуглешь показал что то, что другое одного сорта. Просто имя поменяли слегка после запрета первого. А гражданин Сорвачёв, его вот это "баборабы", "рсп", заявления провокационные - ну такое, в духе мг, но в рамках правового поля.
То есть вы всерьёз не видите разницы между нахождением в правовом поле и откровенным терроризмом?
И где Сорвачёв, кстати, по содержанию не прав, будучи экстравагантным по форме?
Я вижу то что их объединяет и это уже дурно пахнет, мне этого достаточно чтоб оценить людей и сообщество в целом.
МД топят за расширение прав мужчин, а не за ущемление женщин. По крайней мере какой-нибудь Сорвачёв и сочувствующие. Разница существенная, согласитесь.
Но структура крайне децентрализованная.
Заинтриговали, теперь я хочу посмотреть. Есть ссылка для ЛЛ?
UPD: спасибо комментатору, нашёл - подписался. Отличный паблик, я с первых же картинок валялся:
Просто картинка с текстом и местом где это было запощено. Это не говорит о моей симпатии.
А ты почитвй его предыдущие посты:
"Основы экономики для ждущих принца
Что придает ценность деньгам?
Женщины, вы знаете?
Уверен, что ни одна правильно не ответит.
Даже закончившая два экономических.
Не буду томить.."