Поздравляю! Уже через пару месяцев ты взвоешь от абсолютно непредсказуемого графика работы и полной невозможности планировать свою жизнь далее чем на пару дней вперед :)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
Устаешь и правда, особенно когда живёшь в высотке, из под земли приходишь на 12 этаж, постоянные головные боли гарантированы. Я не машинист, но тоже в метро работаю, зарплата пока держит)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Мне сейчас 22, пришёл в метро в 20, начал с 30 тысяч, сейчас 65-70, при условии что график 2 через 2 по 12 часов, и в скором времени будет ещё повышение и будет уже под 80. Мне для моих лет пока что хватает, отпуск, ВНИМАНИЕ, 6 недель, можно брать в любое время и по сколько угодно недель :)
Я не расхваливаю, минусов тут тоже хватает, да и не особо мне нравится там работать, тянет деревообработка, но для начала карьеры неплохо.
Я не расхваливаю, минусов тут тоже хватает, да и не особо мне нравится там работать, тянет деревообработка, но для начала карьеры неплохо.
Тут посижу, подожду, тоже интересно. Сам под землей работал, 60 было потолок. Три года уже как над землёй и больше 80. Тоже в метро работаю.
раскрыть ветку (5)
Расскажите как устроиться туда, надоело айтишить за 30. Лет 10 назад клал пути на кунцеской и пионерской
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Да хоть куда.
Тут как-то слесарь какой-то писал с Калужской, что получает хорошо, всех берут и народу не хватает. Сходил в депо, сказали вакансий нет. На машиниста наверное зрения не хватит.
раскрыть ветку (1)
Странно вообще, что вакансий нет. Калужское не единственное депо, попробуй Варшавское, Замоскворецкое, печатники, Фили
раскрыть ветку (12)
Можно сказать по своему. Друг работает уже лет 7. Спланировать встречу с ним нереально, график вывешивают на три дня вперед. Поменяться с кем то нереально, если какие то срочные дела, выручают только "больничные"
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Зарплата очень хорошая :) Тут уж все индивидуально, для кого что важнее, бабло или нормальная жизнь :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Не более 8 часов за баранкой, но есть ночные смены, к примеру, ты работаешь 5 часов с 21:00 до 2:00,ставишь состав на ночную расстановку идёшь спать (не домой), утром принимаешь этот же состав и ещё 2 часа за баранкой. Твой сон в зп и рабочие часы не идёт