7970

Эх, павлин

Убираю балкон, на пятом этаже. Балкон открытый, не застекленный. В какой-то момент слышу снизу, кричат, обращаясь ко мне: где он? Подскажи, где он?

Я смотрю вниз, стоят два мужика. У одного в руках огромный сачок. В нескольких метрах от них, в густой траве, прячется павлин. И я понимаю, что они пытаются его поймать. Им, сквозь траву его не видно, а мне сверху, это синее пятно видно еще как.

Павлин побежал влево, я им кричу "левее". Он в кусты, я ору "правее". Как только они к нему близко приближаются, он сбегает как курица.

Вся эта погоня продолжалась больше получаса, я руководила, как могла. В конце его поймали, он клюнул одного из них и сбежал. Походу павлин опытный был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
951
Автор поста оценил этот комментарий

"Матерый попался, кортик у меня отобрал..." 😁

раскрыть ветку (11)
145
DELETED

И глаз подбил!

раскрыть ветку (4)
181
DELETED
Ну вы же знаете правила.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
Учтём
45
Да уж, помню. Не кабан, а бомба какая-то
раскрыть ветку (1)
27
Бомба - потому что вспыльчивый
151
Занятия по сборке и разборке оружия.
 — Вопросы есть?
— Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека — нельзя?
— Вопрос понял, отвечаю. Вот представьте себе, Пилипенко, что ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается? Пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается. Все кричат «ура», а ты?
раскрыть ветку (1)
15
Гениально!
53

"Свиненок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал"

15
8
2
Ггггагага, аж прихрюкнул
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку