Ааааааааа.
У нас так на работе при задержке зарплаты на 3 месяца местный директор на планёрке озвучил:
"Не по средствам живёте".
Ага, такое пидорьё еще любит себя в пример ставить: - "Типа я правильно распределяю денежные ресурсы, поэтому у меня всё заебись, учитесь как надо!", а то что уровень дохода разный, про это забывают сказать.
Ну так он прав был, он просто не уточнил, что вы вообще жить не должны были уже при такой задержке)
1.Не все готовы в город ездить.
2. До этого с зарплатой было все нормально.
3. Я то ладно, у меня подработка была и жена учительница. А у многих дети и оба на фабрике работали. Вот их точно понять сложно было
Там ещё прикол был- что бы зарплату получить, люди увольнялись.
Обратно их было велено не брать.
И на планерках были постоянные наезды на отдел кадров, почему народ набрать не можем.)
Не знаю причём тут все эти пункты, просто после первой двухнедельной невыплаты на работу не выходишь, как написано в трудовом кодексе. Далее пишешь в трудовую и прокуратуру, и сидишь дома. Ну нет же, лучше ебашить три месяца просто так. Люди реально ёбу дали.
Сова - эффективный менеджер
878 постов9.8K подписчика
Правила сообщества
Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.
- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.
- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.
- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.
Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.