478

Эффективная мудрость на случай просьб о повышении зарплаты

Эффективная совиная мудрость

Эффективная мудрость на случай просьб о повышении зарплаты Сова - эффективный менеджер, Xander Toons, Комиксы, Юмор, Работа, Зарплата, Начальство
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Правила сообщества

Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.

- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.

- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.

- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.

Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ааааааааа.

У нас так на работе при задержке зарплаты на 3 месяца местный директор на планёрке озвучил:

"Не по средствам живёте".

раскрыть ветку (9)
6

Ага, такое пидорьё еще любит себя в пример ставить: - "Типа я правильно распределяю денежные ресурсы, поэтому у меня всё заебись, учитесь как надо!", а то что уровень дохода разный, про это забывают сказать.

2

Ну так он прав был, он просто не уточнил, что вы вообще жить не должны были уже при такой задержке)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Так у нас их нет нихуя
1

А нахуя работать целых 3 месяца без зарплаты?

раскрыть ветку (3)
1

1.Не все готовы в город ездить.

2. До этого с зарплатой было все нормально.

3. Я то ладно, у меня подработка была и жена учительница. А у многих дети и оба на фабрике работали. Вот их точно понять сложно было

Там ещё прикол был- что бы зарплату получить, люди увольнялись.

Обратно их было велено не брать.

И на планерках были постоянные наезды на отдел кадров, почему народ набрать не можем.)

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю причём тут все эти пункты, просто после первой двухнедельной невыплаты на работу не выходишь, как написано в трудовом кодексе. Далее пишешь в трудовую и прокуратуру, и сидишь дома. Ну нет же, лучше ебашить три месяца просто так. Люди реально ёбу дали.

раскрыть ветку (1)
0

Деревня)

0

ужас! на три месяца! ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку