Эдварду Ферлонгу исполнилось 46 лет

Эдварду Ферлонгу исполнилось 46 лет Фильмы, Актеры и актрисы, День рождения, Терминатор 2: Судный день, Эдвард Ферлонг, Длиннопост

Фёрлонг учился в младших классах в городе Южная Пасадина, но так и не окончил среднюю школу.

Однажды, в 1991 году мальчика в одном из клубов города заметил директор по кастингу и пригласил его пробоваться на роль в "Терминаторе 2". Эдвард выиграл конкурс на роль Джона Коннора.

Как и над его знаменитым персонажем Джоном Коннором, над Эдвардом с 13 лет было оформлено опекунство, мать не участвовала в жизни сына.

За свою первую работу в кино Фёрлонг получил премию "Сатурн" и кинонаграду MTV в номинации "главное открытие года". После этого он снялся во многих других фильмах, где играл с такими актерами, как Джефф Бриджес, Тим Рот, Мерил Стрип и Лиам Нисон.

Но Ферлонг пристрастился к алкоголю и наркотикам. И как он сам говорит, он "был обречен на наркоманию".

"Каким бы успешным я не казался, я всегда чувствовал, что всех обманываю. Когда я был моложе, за мной присматривало не так уж много людей, и я был оставлен на произвол судьбы. Я не знал, как распоряжаться своими деньгами. Будь я старше, я бы не принял так много плохих решений", — рассказал Эдвард.

Актер признался, что начинал он с марихуаны, потом попробовал алкоголь и галлюциногенные грибы. Затем, когда ему исполнилось двадцать, он стал завсегдатаем вечеринок, где попробовал кокаин и героин — первый он принимал, чтобы не спать, а второй – чтобы проснуться для съемок.

"Я никогда не был нормальным подростком. У меня была очень ненормальная жизнь", — признался Ферлонг, рассказав, что наркотики помогали ему общаться с другими людьми.

Эдварду Ферлонгу исполнилось 46 лет Фильмы, Актеры и актрисы, День рождения, Терминатор 2: Судный день, Эдвард Ферлонг, Длиннопост

Ферлонг понял, что нужно что-то менять, когда его в очередной раз арестовали, — в этот раз за нападение на полицейского в округе Вентура, — и в 2017 году приговорили к 36 месяцам условно с испытательным сроком. Срок стал бы реальным, если бы он не прошел реабилитацию, так что актер решил взяться за себя.

В итоге он провел год в Wavelengths Recovery — реабилитационном центре для наркозависимых в Хантингтон-Бич, Калифорния — и с тех пор ни разу не оглядывался назад.

"Со временем я понял, что это проще, чем я думал. Я больше нравлюсь себе, людям я определенно больше нравлюсь трезвым", — теперь, когда звезда обзавелся новыми зубами и начал новую карьеру в кино, он решил, что больше не вернется к прежнему образу жизни.

Всё о кино

20.5K пост58.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.