"Э" --- ЭМПАТИЯ

Здравствуйте, друзья!

С НГ, и бла-бла-бла

Заглавие читали?
Об этом и пойдёт сегодня рЭчь. Про Эволюция, и про ЭМОЦИЯ когда-то потом, возможно...хехе)) если доживу... А чё? Вы так уверены в завтрашнем дне? И волевым усилием отменили форс-мажор? Обстоятельства не преодолимоё силы? Внезапные кирпичи на голову, штормА, циклоны и землепотрясения?)) ну-ну...

B.S. ( бифо скриптум ) ( петтинг )

Попробую дать своё, персонально-личное, определение понятию "Эмпатия". Ну, и попиздеть поразмышлять, же канешна, по заданной теме. Домашних заготовок нет, полезных ископаемых нет, готового ответа нет, всё в процессе...
Готов? Не готов?
Поехххали!

Поехххали !Всё всегда начинается с вопроса. Нет вопроса? Не о чем говорить. Спииите, жители болота! В болоте, всёёё покойно! хехе))

Эмпатия - что - это?

Первое, с чего следует начинать ответ на ЛЮБОЙ вопрос, надо определиться в какой области хехе Науки (Знания ) он покоится? хехе))
Материя ( анатомия, физиология)? же или "нечто иное"?)) упрощённо, пусть будет "Душа" --- виртуальная, и не доказуемая, и не опровержимая "область" сучествования...
Эмпатия --- это не про скальпель и катетер!
Значит, Эмпатия, из "Виртуального" пространства ПСИхехеологии...
Логично?.. Нет?.. Да?..
Её, Эмпатию, нельзя потрогать моими грязными руками и измерить на весах Фемиды. Нечто эфемерное, нечто не изъяснимое, нечто умозрительное...Согласен?.. Нет?.. Да?..
далее
Любые-всякие вопросы из области "Виртуал. Психика" не возможно ни понять, ни объяснить без сравнения с Материальным Миром. Увы, никак Иначе...Согласен? Нет? ДА?
далее
Же дважды два четыре? Верно? нет? или ДА?

Смотри, чувак!
Ты трижды подряд сказал мне "да" на очевидные Вещи. Хуйня казалось бы, да только ты мне открылся, как в боксе, и сам того не заметил...Психология, она такая психология...))
ладно! в Африке прохладно...
короче
ЭМПАТИЯ --- это хорошо или плохо?
А хорошо или плохо, уметь влезать в шкуру оппонента? Смотреть на Мир ЕГО глазами?
короче
дело к ночи
сам не в Сочи

ЭМПАТИЯ --- суть --- УМЕНИЕ ( способность, возможность ) ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ.

что глаголет гоогл и педивикия? хехе)) мне пох

пакеда, парни!