1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Странный суп, но в целом съедобный) Если луковицу не резать, то это просто вареный рис с пшеницей. А если воду слить, то вообще каша как каша) Но вместо вакцины я б не советовал)
Я лежал с дочкой в отделении морозовской больнице, где кроме нас лежали дети с осложнениями после прививок. Это было ужасное зрелище. Не все так однозначно с прививками, проблема есть и она реальна и отрицать ее так же глупо как отрицать вич. Это не значит, что все прививки зло, но с осложнениями после них нужно что то делать. И пофиг что осложнения в 0,01%, что если именно твой ребенок останется инвалидом?
Но луковый суп это вкусно. Если без жасминов всяких.
Странный суп, но в целом съедобный) Если луковицу не резать, то это просто вареный рис с пшеницей. А если воду слить, то вообще каша как каша) Но вместо вакцины я б не советовал)
Но комикс уровня "антипрививочних лох ха-ха-ха"
Как легко на модной теме стать заплюсованным
По мне тут вакцина лишней будет. Некоторые без этого свои кулинарные эксперименты такими делают, что удивляешься - как такое можно было придумать.
Я лежал с дочкой в отделении морозовской больнице, где кроме нас лежали дети с осложнениями после прививок. Это было ужасное зрелище. Не все так однозначно с прививками, проблема есть и она реальна и отрицать ее так же глупо как отрицать вич. Это не значит, что все прививки зло, но с осложнениями после них нужно что то делать. И пофиг что осложнения в 0,01%, что если именно твой ребенок останется инвалидом?
Звучит вкусно. Луковый суп, это хорошо
Вместо вакцины - это что, внутримышечно, что ли? Мож, поэтому и приехали.
А дети то судя по всему умнее своей мамашки
А сдали мать дети ибо надоело есть всякую херню