Яжебатя нетрадиционной национальности и наказание1

В конце прошлого года рассказывали историю о том, как уроженец Узбекистана избил и сломал руку русскому ребенку, с которым у его сына был конфликт на детской площадке:

А это многонациональный Петербург. Среднеазиатский шкет, задирал детей на площадке, во дворе дома 70/2 по проспекту Просвещения, пнул одного из пареньков и завязалась драка. Русский мальчик начал побеждать и тут пришел многонациональный отец года, еле говорящий по русски, вместо того, чтобы разнять детей, настоящий мужчина швырнул на землю русского ребенка и позволил своему ублюдку попинать его.

Ребёнка увезли в больницу с переломом предплечья. Хорошо живём, дружно!
https://t.me/mnogonazi/5047

Этим многонационалом оказался Жаффар Ирназаров, пенсионер МВД Узбекистана, который после своей доблестной службы приехал в Россию избивать наших детей. На суде он отказался признавать вину.

В итоге его осудили по ст. 112 ч. 2 УК РФ на 2 года колонии поселения, хотя эта статья даёт возможность лишать свободы до 5 лет, что было бы вполне логично, учитывая особую жестокость, цинизм и отказ признавать свою вину. Депортируют этого узбека на родину или нет, неизвестно.

https://t.me/mnogonazi/5887

Дети и родители

12.9K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

1075
Автор поста оценил этот комментарий

10-летний сын в суде пытался выгородить отца, сломавшего ребенку руку

https://ren.tv/news/kriminal/780782-10-letnii-syn-v-sude-pyt...

После отработанного бойцовского приема папы сын добил лежащего ногами.

"Папа ничего плохого не делал, это я, наверное, плохо сделал, я ногой его пинал, и у него рука сломалась за счет этого ", - говорит десятилетний сын Жаффара Ирназарова. Мальчик пытается переложить часть вины отца на себя. Вместе с матерью он пришел в суд, чтобы попросить прощения за то, что натворил глава их семьи. Мол, не судите строго: у всех бывают ошибки.

"Муж у меня очень хороший, мы не хотели, чтобы так было, я все понимаю со стороны матери, у меня тоже душа есть, любой, кто смотрит такое, я поняла бы, все так и делают", - говорит жена подсудимого Мафтуза Ирназарова.

зы. Бывший силовик, пусть и узбекский, не знал что чужих детей трогать нельзя и тем более бить?

Там вообще всю семейку надо депортировать.

раскрыть ветку (1)
543
DELETED

Кстати, изначально планировался Ответ на пост -
Ответ на пост «Очередной ЯЖЕБАТЯ, но уже из Питера», но в той статье смутила очередная типичная журналистская подмена понятий, которая максимально точно описана в комментарии товарища @Stapen:

"Напомним, Джаффар вступился за сына,"
Вот схуяли здесь вступился??? Ебаные журнашлюхи. Сначала "вступился", потом "защищал", а там и до "русских нациков" недалеко
#comment_186750986
показать ответы
30

Но перед депортацией к Аллаху обязательно угостить свининой, что бы ждали "тёплый" приём

раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Но перед депортацией к Аллаху обязательно угостить свининой
Или наоборот
Иллюстрация к комментарию