15

Яжебатя

Яжебатя пришел качать права во взрослую травматологию за своего ребенка. Вместо того, чтобы повезти ребенка в детскую. *facepalm*.

На адекватные просьбы попасть в актуальное заведение своим путем, либо вызвать бригаду СМП, грозится прокуратурой, судом, спортлото.

https://vk.com/video-113482111_456243971

Автор поста оценил этот комментарий

А что за прикол с детской и взрослой травматологией? Я мелким пару-тройку раз попадал, так принимали там-же, куда позже взрослым попадал. Принимать отказывались лишь один раз, т.к. паспорта не было с собой  - я ногу в лесу порвал, в соседней республике, и оказалось, что все бинты взять с собой забыли. Я на перекладных вернулся в Казань и ладно из автобуса вышел неподалёку от работы отца, ну и решил к нему по пути заглянуть. Дальше он уже со мной поехал и в травме пошумел малость, чтоб меня заштопали, иначе пришлось бы мне ещё из авиастройки добираться на квартала за паспортом и обратно в травму.

раскрыть ветку (1)
2
Потому что взрослого травматолога нагнули бы потом за то, что без сертификата детского травматолога оказывал помощь ребенку. Врач нормально объяснил, что надо обращаться в детскую, а если идти не может, то вызвать СМП. Тут уже батя в залупу полез. Может бухой был
3

Автор я не состою в группе и не могу смотреть видеозапись

раскрыть ветку (1)
0
Добавил видос