7098

Яжбабушка и мотоцикл2

Давно хотел написать про это, но созрел только после двух темных пива.
И после прочтения местных пабликов

В общем, заехал я на мотоцикле к коллеге за документами.
Даже шлем не снимал.
Минут через пять выхожу из подъезда, и вижу картину маслом....
Бабушка посадила внука на мой мот для фото, а внук ( 4-5 лет) очень нехуёво обжёг ногу о выпускной коллектор (даже кожа прилипла). Я оказался мудаком, и должен был парковать мотоцикл чем дальше, чем лучше. Спустя полгода, случайно узнал что на меня пытались подать в суд, но увы, стоящее ТС не является источником повышенной опасности.
И да, дамочка, сын которой на велосипеде прилетел в припаркованное авто - тоже идёт нахуй с предъявой на ремонт сына и велосипеда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий
В анамнезе девушка, попытавшаяся взгромоздиться на мой припаркованный трансальп справа
сломала ногу, вызвала полицию
но камеры были против нее
раскрыть ветку (33)
33
Предпросмотр
YouTube1:23
раскрыть ветку (3)
1
Откуда?
раскрыть ветку (2)
6
Сыны анархии.
советую, если что.
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю
31

А на что она рассчитывала? Типа шла-шла, а тут падает мотоцикл?

раскрыть ветку (1)
0

Тут бы сразу надо встречный на нее . За наглый пиздеж и клевету..

9

Мммм, Трансляп.

Моя мечта...

Все Гусей хвалят, а я фанат Хонды. У Хонд такая сексуальная коробка! )))

раскрыть ветку (2)
9
Красотк 😁
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
8

Как я обожаю ебла обманщиков, еогда им видео показыаают) вот стоишь на них и сиотришь, как же ты сука такой тварью выросл или выросла)

2

И чего в итоге скол ко с нее взыскали и как успешно?

раскрыть ветку (3)
0
Смысл? Эндуро падением не испортишь
раскрыть ветку (2)
12

Ну какбы педагогика  да и какието деньги . Если человек стал так залупаться то может стоило историю пройти дл конца?

раскрыть ветку (1)
16
Может и стоило
но это потеря времени
Повреждений нет, мот упал на мягкое
Девушка сама себя наказала на пару месяцев
Ну а учитывая количество мозгов и состояние при обнаружении, ни первое, ни второе правило применять не хотелось
2
DELETED

Есть пруф для поржать?

раскрыть ветку (16)
35
Просто для понимания. Сесть на это сзади, для девушке ростом до 160см, это как на ебучую стремянку влезть. Зеркала на уровне её макушки, седло выше бедра. В наклоне на боковой подножке, смотрится чуть ниже.
раскрыть ветку (14)
15
DELETED

Девушка залезала на двухсоткилограммовый забор на колесах и повалила его на себя? 😐

раскрыть ветку (12)
25
Ту прикол именно в слове "справа".
Подножка мотоцикла слева. Если залезать справа - мот выше и не удобнее. + подвеска 25см хода перед, 20см зад на прогрессии. Слева подножки нет, и если залезать с этого боку неумеючи(или моноаморт уже дохлый) - байк выпоямляется или вообще начинает заваливаться на левый бок. За счёт конструкции пострадает только пластик, да и то не сильно.....ну и тушка, на которую этот барный стул завалится(а там на задней стороне слева ебучий родной глушак, размерос с солидный мини-ган).
раскрыть ветку (11)
9
DELETED

А если его поставить на централку, то ещё выше 😉

Чтобы не страдал пластик нужны дуги.

раскрыть ветку (9)
3
Ляпы низкие)
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Кофры зачётные! Я до жёстких боковых так и не дошел. В городе они вообще не нужны, обхожусь баулом на заднее сиденье. А в дальняках сейчас со мной жена ездит и в боковые сумки влезает больше, чем в кофры, да и плохую дорогу они переносят лучше. Главное привязать покрепче на всякий случай.

Буквально вчера рассматривал варианты маршрута от Краснодара до Ходыженска по дороге на море. Между вариантом короткой дороги с бродом (дорога только на спутниковых картах), средней по каменистой грунтовке и длинной асфальтовой пришлось выбрать асфальт. Супруга попросила поберечь её попку. Несмотря на доп. подушку всё равно добивает, а ездить в стойке сзади она не умеет.

раскрыть ветку (5)
3
Тяжёлые они только, ящики эти и гнутся легко. Для той поездки сплела 4 сетки, чтобы вещи не вываливались при открывании, удобно. Сзади подвеска очень сильно на бездорожье отдает пассажиру, если не вставать, за рулём удобнее. А я сейчас голову ломаю как в будущем коляску прицепить к мотоциклу. Скоро появится пассажир, которому нельзя будет 12 лет сзади катать ☹️
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У меня в основном так. При необходимости посадить пассажира баул перекочевывает на задний кофр (в нем инструмент, камеры, насос, вода, аптечка).

Чтобы сильно пассажира не било, на сиденье лежит поролон от кондиционера сантиметров в пять толщиной. Хорошо помогает, но на сильных ухабах не спасет ничего.

Коляска на иностранный мотоцикл дорогое удовольствие, сейчас же не только смонтировать надо, но и регистрацию сделать.

Может имеет смысл купить Планету с коляской в хорошем состоянии и поставить китайский 4-тактный двигатель?

раскрыть ветку (2)
3
Урал) Не думала пока об этом. Мы с подругами поехали за город с ночлегом как-то, одну повезла на мотоцикле. Нафиг этих пассажиров)) Особенно женского пола, шмоток набрано, будто на месяц едем. В поездке на Памир вещей меньше было на мотоцикле...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Полез смотреть - ставят от Ямахи и Кавасаки движки на 400сс.

0
Крррасавчик какой... 😍
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо.

0

"Подножка мотоцикла слева"

"Слева подножки нет"

Я запутался((

3
DELETED

У меня самого турэндуро, представляю.

0
Нету, лет 6 назад было :'(
0
Она топила, что попала под движущийся мотоцикл?
раскрыть ветку (1)
4
Не, типа шла мимо, на нее мотоцикл упал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку