3

Японское море

Я по образованию архитектор-дизайнер, но в 2011 году посчастливилось пойти в рейс биологом на научном судне. До сих пор самые теплые воспоминания.
Японское море Я по образованию архитектор-дизайнер, но в 2011 году посчастливилось пойти в рейс биологом на научном судне. До сих пор самые теплые воспоминания.
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно)) Что за рейс, какое судно??))
раскрыть ветку (1)
Экологические исследования на восточном шельфе острова Сахалин в районах разрабатываемого нефтяного месторождения. НИС "Павел Гордиенко" научного флота ДВНИГМИ
Я там была много раз, но влюбилась с первого взгляда - Владивосток невозможно не любить)
раскрыть ветку (1)
С Владивостоком... мне кажется, приходится становиться близкими друзьями, что бы терпеть потом все его "выходки"...
А в сообщении тоже не прикрепляются? Хотелось бы посмотреть.
раскрыть ветку (1)
Похоже, нет.
Завтра еще выложу. Или длиннопост сделаю, но тоже - завтра.
Я по образованию архитектор-дизайнер, но в 2011 году посчастливилось пойти в рейс биологом на научном судне.

Даже без фотоотчета, уже одно это предложение- много стоит. :)
Неординарность человека или бездарность системы образования?
раскрыть ветку (1)
Все ближайшие родственники связаны были с био-химией и биологией и в рейсы ходили постоянно, когда РАН у нас еще сильная была. Я учиться в другую сторону направился, но о рейсе всю жизнь мечтал. Ну, и вот, собственно - два месяца в биологическом отряде экологического мониторинга работал вокруг нефтяных вышек на Сахалинском шельфе.
показать ответы
Я биолог по образованию...вряд ли меня возьмут в компанию в качестве архитектора...эхх
Можешь выложить еще фотографии?))
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, похоже, мне по рейтингу еще "не положено".
показать ответы
Кинь в коменты парочку - я тоже скучаю по Владивостоку и морю..(
раскрыть ветку (1)
Боюсь, по рейтингу не могу пока фото в комментарии добавлять... Или не знаю как.
показать ответы
Бережно храню фотографии с рейса - кому интересна тематика морей и кораблей - выложу еще.
показать ответы