Который своих же убивал? 50 млн. жертв Компартия Китая. Поддержка Пола Пота Китаем, нападение на Вьетнам. В итоге Вьетнамцы взяли да раком поставили и Камбоджу и Китай.. Я молчу как они на СССР дважды нападали. Остров Даманский и Восточный Казахстан. Нет плохих и хороших. У каждого есть свои интересы.
У меня жена любит театры. Просто обожает, с самого детства. Поэтому нет-нет, да и приходиться мне тоже сходить.
Бывал на разных постановках, и хороших и плохих - но вот в чем дело. Моё мнение - театр, это хрень. Просто бездарная трата ресурсов, времени актеров. Можно снять хороший фильм, и его увидят миллионы, а можно сделать хорошую постановку, и с конкретными актерами, и именно в этой задумке автора - увидят максимум пара тысяч человек. Всё - дальше хрень - актеры задолбались, кто-то заболел, тут декорации сломались, тут аккомпанемент не тот и пошло-поехало. А потом ещё в провинциальных театрах покажут со своими актерами, в своих вариациях, ну и вы поняли.
Я однажды пришел с женой на Юнону и Авось, и кроме того, что мне историю про педофила-насильника пытаются пропихнуть под видом романтическо-христианской, я ахуел с того, что мужик играющий ГГ был бухой. Вот прям реально, сидели в первых рядах и я видел, что он конкретно датый. Не - пел он не плохо, но вот то, что запинался иногда, это было забавно.
В общем терпеть не могу театры, всякого рода самодеятельность вот эту... Фигня это всё.
Ещё раз - это только моё мнение, никому не навязываю и не пытаюсь в чем-то убедить.
Япония
2.9K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни