Вот люди минусуют, хотя в России в лагерях есть точно такое же переодевание на один день. Также у нас меняются учителя и ученики. Обычное мероприятие, чтобы понять, как живется другим. Странно, что в этом видят только "гейство", при том, что тут взаимно переодеваются.
показать ответы
Кстати у японцев очень убогая 3д анимация. Кошмар какой то. Рисуют отличное аниме с использованием компьютеров, делают потрясающие 3д игры, а вот 3д анимация в мультфильмах или конкретно этих новостях на уровне 90-ых...
раскрыть ветку (1)
Специально такой стиль выбрали. Это же не мультфильм, а новость. Таких новостей каждый день много выходит, само собой что-то крутое они сделать не смогут.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что как раз благодаря таким мероприятиям не будут появляться такие ублюдки, как Джулиан Бланк из моего вчерашнего видео.
показать ответы
Я никого не осуждаю что ты - это всё двойные стандарты - девочкам можно носить брюки и костюм с туфлями, а парни максимум могут надеть килт =)
раскрыть ветку (1)
Шамов ты же знаешь что в России к таким вещам (переодеванием в женские вещи) относятся так сказать с некоторой опаской...
раскрыть ветку (1)
Там не только парни переодевались. Они обменялись же. Зачем вылавливать только часть? Что-то вроде социального эксперимента.
показать ответы