118

Японские школьники обменялись на день школьной формой

Парни одели женскую форму, а девушки одели мужскую школьную форму. Фото в комментариях.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот люди минусуют, хотя в России в лагерях есть точно такое же переодевание на один день. Также у нас меняются учителя и ученики. Обычное мероприятие, чтобы понять, как живется другим. Странно, что в этом видят только "гейство", при том, что тут взаимно переодеваются.
показать ответы
Фото переодетых японцев.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Кстати у японцев очень убогая 3д анимация. Кошмар какой то. Рисуют отличное аниме с использованием компьютеров, делают потрясающие 3д игры, а вот 3д анимация в мультфильмах или конкретно этих новостях на уровне 90-ых...
раскрыть ветку (1)
Специально такой стиль выбрали. Это же не мультфильм, а новость. Таких новостей каждый день много выходит, само собой что-то крутое они сделать не смогут.
показать ответы
Мне не нравится эта идея. Трансвеститов и так много!
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что как раз благодаря таким мероприятиям не будут появляться такие ублюдки, как Джулиан Бланк из моего вчерашнего видео.
показать ответы
Я никого не осуждаю что ты - это всё двойные стандарты - девочкам можно носить брюки и костюм с туфлями, а парни максимум могут надеть килт =)
раскрыть ветку (1)
Это да. Двойные стандарты процветают в любой стране.
Шамов ты же знаешь что в России к таким вещам (переодеванием в женские вещи) относятся так сказать с некоторой опаской...
раскрыть ветку (1)
Там не только парни переодевались. Они обменялись же. Зачем вылавливать только часть? Что-то вроде социального эксперимента.
показать ответы
Учителя и ученики -- немножко другое ).

Я бы юбку одевать не стал. И надевать тоже.
раскрыть ветку (1)
Я тоже, дует же)