848

Японка Мики Пробует Борщ

Как вы и просили, в этот раз Мики попробовала домашний борщ и поделилась своим мнением. Также если интересно, предлагайте блюда для других выпусков.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хохлы умудрились устроить срачь у Дмитрия в комментариях (на yoytube), это пиздец.

раскрыть ветку (23)

Есть такое дело :)

раскрыть ветку (8)

Дайте я попробую угадать, пожалуйста.
Срачь начался на почве того, что в видео сказано "русский борщ", а не к примеру "украинский"?
просто не раз замечаю срачи на этой почве. =)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я считаю, что в видео был именно русский борщ. Был бы с пампушками — тогда уже украинский.

раскрыть ветку (1)

да я тоже считаю что русский, вообще борщей много и каждый из них отличается, но в видео был именно русский, я же пробывал оба борща, как украинский так и русский

Бань всех, кто политоту разводит, есть отдельные каналы для срача, пусть туда уплывают.

А то заходишь интересные коменты почитать, а х-й тебе, обмажся сначала полидерьмом.

По теме: видос крутой :)

Осталось только научить Мики варить борщ и можно переезжать в Россию :)

Окрошку обязательно! Только на кефире, а то я англичанку однажды угостил, на квасе, так она сказала, что это салат с колой.  Обязательно блины с икрой, сельдь под шубой, а еще пока тепло вези жену на шашлыки, веселой компанией, можно картоху запечь в углях, она ж любит картошку, эээх, приезжайте в гости на Урал,  я вам покажу красоты матушки России и накормлю стейками из лосятины и медвежатины.

раскрыть ветку (1)

присоединяюсь

лоол, глянул коменты на ютубе, в общем я был прав.
печальненько, у людей совсем мозг атрофировался, везде политоту пихают =)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку