Яндексу плевать
Негативный опыт работы в доставке Яндекса.
Работаю курьером на авто около года. Были перерывы, но сейчас начал активно работать. И тут за неделю уже 2 раза мне блокируют доступ за то ,что я "нарушил правила сервиса". Яндекс считает, что я отмечаю статус "забрал посылку" до того,как я это сделал! Почему? Как эта система вычисляет? Я не делаю этого. Приезжаю к отправителю,беру заказ, отмечаю-всё!
Поддержке наплевать-она говорит,что я нарушил правила сервиса. Что-то писать им бесполезно-они игнорируют просто.
Я хочу знать,как эта идиотская система отслеживает статусы,т.к. ,где гарантия,что не забанят 3й раз? Может быть,отправитель проставляет статус,что курьер забрал посылку после того, как это уже сделал я? Значит надо следить за ними и просить, чтобы они при мне ставили статус этот?
Раздражает то,что ты ничего не можешь оспорить,т.к. эту программу этой системы написали так криво,что она совсем не выполняет своих функций. В поддержке сидят боты,которые отвечают минут по 15, а через пару сообщений перестают отвечать на любое сообщение. Это скотское отношение. Как до них достучаться?
P.s. Яндекс предоставляет лёгкую работу для каждого,но желания продолжать сотрудничать с ними нет никакого,после этого. Ноги вытирают, а ты сиди и молчи.
Повезет-будете работать без проблем тут,но в любой момент вы потеряете доступ к работе.