Яндекс.перчик

Сегодня садится пассажир. И сразу же просит остановиться "поссать". Ну в центре вообще отличная идея. Едем, начинает бузить, орать: куда ты едешь. Останавливаю и прошу выйти. Обещает проблем, но не выходит. Через некоторое время пьяного бреда все таки открывает дверь. Прощаюсь, но его это цепляет, закрывает дверь. Как раз охранник парковки подошёл (видимо цирк посмотреть). Выхожу - может полицию вызовет. Пьяный дебил выскакивает и бросается на меня. Отталкиваю. Он уже замахивается, отступаю и даю полусекундную струю перцового газа. Вроде успокоился, отошёл отдохнуть. Накатал жалобу, Яндекс пообещал проверить поездки и заблокировать пассажира (лол)
Продолжаю работу. 3 пассажир, звонок с неизвестного номера. Извиняюсь, думаю менеджера Яши разбудили.
-это Яндекс.такси? Вы где? Ждём на <метро>. Слышу второй голос - того пьяного дебила. Скидываю. Вот думаю: так понравилось, что ещё захотел? Надеюсь, он поставил 5 звёздочек

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз