141

Яндекс такси. Работа в провинции.

Приехал в родной город ровно на год в апреле.

По своей сфере работу с нормальной оплатой не нашёл и пошёл деградировать в Яндекс Такси.

Сразу расходы:

6т.р. аренда авто

1.5 т.р. недельная смена

6 т.р. заправка на неделю

Итого сразу минусуем 13.5 т.р. в неделю.

Апрель-июнь терпимо, но почти без доплат. На пожрать, снять квартиру и заплатить за аренду квартиры хватает (в среднем неделю закрываем по 24 т.р.)

Июнь-сентябрь. Время когда заходит Максим и ставит по городу минималку для водителей 100 руб. Это вынужден сделать и Яндекс. Красота. Неделю закрываем по 30-32 т.р.

Сентябрь-н.в. новая мотивация для водятлов. Доплата не закаждый заказ, а "гарантия минимального заработка" . для понимания прикреплю таблицу выплат.

Яндекс такси. Работа в провинции. Яндекс Такси, Работа мечты, Без рейтинга, Длиннопост

Тоесть если ты выполнил 50 заказов но по программе закрыл всего 3000. Яндекс тебе доплатит 3020.

Но вот только есть проблема.... Яндекс мне их не выплачивает. От слова совсем. Все обращения в пустую. Средний чек по городу 60 рублей.

50 заказов реально закрыть за 13-14 часов. И я их даже закрываю. Но что толку работать только на бензин и аренду машины.

Т.п. можно смело отдавать в разведку. Они точно никогда ничего не скажут.

На данный момент Яндекс не выплатил мне порядка 12000 руб.

Причём остальным доплаты приходят исправно. Яндекс решил почему то кинуть именно меня.

Собственно вот и весь кайф работы. В понедельник сдаю машину и иду искать новую работу...

Яндекс такси. Работа в провинции. Яндекс Такси, Работа мечты, Без рейтинга, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак...как ты успеваешь за 13 часов делать 50 заказов? Это по 4 заказа в час. При условии что ты срешь и писияшь на ходу при пассажирах а на ходу тебе подкидывают еду.

30 заказов делаю за 12 часов при том условии что аврал на линии. В среднем 20- 25 заказов. Да, чек по городу 60- 80р.

Берем в рассчет тех пассов кто выходит по 15мин. Тех кто отказ кидает. И тот факт что есть часы простоя.

Либо ты наебуешь яндекс и тебя палят либо ты нам пиздишь.

Требуем скрин 50 выполненых заказов , время и суммы.

раскрыть ветку (36)
11

Получите распишитесь не пиздите... С 9-30 на линии. Час на обед

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
11

Время 1го заказа и 48, пожалуйста.

Хочешь сказать, ни одного заказа через адрес нет? Ни одного дальнего через весь город? И во всех районах сыпят заказами? И нет повышенного коэфициента?

раскрыть ветку (2)
1
У нас ведь город можно за 10 минут проехать, например)
раскрыть ветку (1)
0

У нас тоже, но есть факторы , который ни кто не отменял.

и ни одной отмены от пассажиров или от вас? это ж показывает все принятые заказы. а если посчитать реально выполненные, то от силы 30 наберётся.
p. s. сужу по московским заработкам
раскрыть ветку (13)
5

чувак. там же чётко написанно. ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. и в начале поста я написал специально для деградирующих москвичей, что я работаю в ПРОВИНЦИИ

раскрыть ветку (12)
3
А что за обида такая на москвичей?
раскрыть ветку (5)
6

Я из Питера =D

раскрыть ветку (4)
0
А Питер это глубокая провинция? Я просто не знаю, я из МСК.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Питер на севере за мкадом

раскрыть ветку (1)
0
Как вы докатились до этого поста спустя 2 года?! 🧐
0
Шаверма, брат, да прибудет с тобой парапет в парадной!
4
чувак, в москве я только работаю.сам из Ростова. на заборе тоже хуй написано, а там дрова. открой свои заказы и посмотри сколько ты реально их выполнил. 50 заказов даже за 12 часов нереально выполнить не наёбывая яшку. тебе любой таксист скажет из любого города.
ещё комментарии
3

Тот же вопрос. Врёт он. Физически невозможно сделать 50.

раскрыть ветку (1)
1

У меня был загон личный, за сутки 47 заказов. Потом к машине 3 дня не подходил...тошнило

0
Чет херню вы написали, по 15 минут не кто не выходит, в среднем 5 минут и 5 минут доезд . Если пробок нету и город маленький то вполне реально. Я в везёте за 6 часов днём по району делаю 20-30 заказов при заказах 70-100р, ночью 10-15 заказов при чеке 150 -200.
раскрыть ветку (14)
9

Я тоже бывает по 20 заказов делаю за 5 часов. Но! Когда нет машин на линии, и город чист. В основном 5 мин. До клиента, 3-5 мин ожидание и дорога в пределах 5 мин. Отсюда и вывод. Что каждый день по 50 заказов за 12 часов это не реально. Это я говорю из опыта 12лет.

раскрыть ветку (12)
3
вот я ТСу об этом и говорю
раскрыть ветку (2)
5

Да знаем таких таксеров. Сами себе кидают коротыши а потом ноют что их банят.

раскрыть ветку (1)
1
kivibet пиздабол.
0

Да. Врут они. Всегда есть те кто не выйдет или кинет или отмена заказа. Плюс заказов нет нихера. Это все время. Это простой. 30-40 в день это максимум

0
Зачем работать в то время когда нет заказов!?
раскрыть ветку (1)
0

Так и час пик не вечный, это по три макс часа , утром и вечером. И учитывай тот факт что весь город в пробке, даже маленький.

Опять же считаем по вашему в среднем на заказ(мне по району) 15-20 минут(5 подача,5 ожидание,5-10 дорога)=в час 3-4 заказа за 6 часов 18-24. Итог за 12 часов реально сделать 50. Я не выхожу в то время когда с заказами тишина, зачем? Ладно летом, а зимой в минус. Я знаю потоковые часы в своем городе и районы. У меня это с 6.30-12 и с 17-19 и с 20.30-0.1 всегда есть заказы, даже фильм не посмотришь. И это в везёте, в яндексе время прибытия и ожидания меньше, но заказы районом не ограничиваются. И опыт не показатель, у меня он 7 лет.
раскрыть ветку (5)
2

Иногда можно вывозить по 50 заказов, но не каждый день. Бывает с одним клиентом как уедешь на 500р через 6 адресов, бывает подряд 4 клиента по 200р. Бывает день стоялово. Бывает день что жопа горит. Но чтобы прям каждый день по 50 заказов... ты физически ебнешься через неделю.

А 50 заказов ежедневно коротышами... коллега, это уже наебалово

раскрыть ветку (4)
0
Я ставлю ограничение по району, и не выезжаю в пробки. Заказы по району у нас от 70-150 . Это удобнее чем ездить в город по пробкам, я указал время в которое есть заказы. Не все ездят на работу к 8 утра. ТЦ например с 10 работают , а за продуктами люди к обеду едут. По больницам и садикам/ школам ездят целый день. Поэтому я и езжу по 6 часов потом отдых и опять, и пробег становиться меньше
раскрыть ветку (3)
0

И ты хочешь сказать что по 50 заказов в день выполняешь? Прям завал заказов? Ты что единственный таксист? Город какой?

раскрыть ветку (2)
0
Если работаю по 12 часов и не выезжаю из района то да. Но после 20-21 я стараюсь брать дальние.Саратов
раскрыть ветку (1)
0

Уточню у коллег из Саратова, насколько это реально.

2

Это вы херню несете, до заказа время,ожидание, время в пути. У вас что там в догонку заказы круглосуточно кидают? Прям нет того час пик когда с заказами тишина?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку