Яндекс такси. Работа в провинции.
Приехал в родной город ровно на год в апреле.
По своей сфере работу с нормальной оплатой не нашёл и пошёл деградировать в Яндекс Такси.
Сразу расходы:
6т.р. аренда авто
1.5 т.р. недельная смена
6 т.р. заправка на неделю
Итого сразу минусуем 13.5 т.р. в неделю.
Апрель-июнь терпимо, но почти без доплат. На пожрать, снять квартиру и заплатить за аренду квартиры хватает (в среднем неделю закрываем по 24 т.р.)
Июнь-сентябрь. Время когда заходит Максим и ставит по городу минималку для водителей 100 руб. Это вынужден сделать и Яндекс. Красота. Неделю закрываем по 30-32 т.р.
Сентябрь-н.в. новая мотивация для водятлов. Доплата не закаждый заказ, а "гарантия минимального заработка" . для понимания прикреплю таблицу выплат.
Тоесть если ты выполнил 50 заказов но по программе закрыл всего 3000. Яндекс тебе доплатит 3020.
Но вот только есть проблема.... Яндекс мне их не выплачивает. От слова совсем. Все обращения в пустую. Средний чек по городу 60 рублей.
50 заказов реально закрыть за 13-14 часов. И я их даже закрываю. Но что толку работать только на бензин и аренду машины.
Т.п. можно смело отдавать в разведку. Они точно никогда ничего не скажут.
На данный момент Яндекс не выплатил мне порядка 12000 руб.
Причём остальным доплаты приходят исправно. Яндекс решил почему то кинуть именно меня.
Собственно вот и весь кайф работы. В понедельник сдаю машину и иду искать новую работу...
Сообщество таксистов
6K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз