141

Яндекс такси. Работа в провинции.

Приехал в родной город ровно на год в апреле.

По своей сфере работу с нормальной оплатой не нашёл и пошёл деградировать в Яндекс Такси.

Сразу расходы:

6т.р. аренда авто

1.5 т.р. недельная смена

6 т.р. заправка на неделю

Итого сразу минусуем 13.5 т.р. в неделю.

Апрель-июнь терпимо, но почти без доплат. На пожрать, снять квартиру и заплатить за аренду квартиры хватает (в среднем неделю закрываем по 24 т.р.)

Июнь-сентябрь. Время когда заходит Максим и ставит по городу минималку для водителей 100 руб. Это вынужден сделать и Яндекс. Красота. Неделю закрываем по 30-32 т.р.

Сентябрь-н.в. новая мотивация для водятлов. Доплата не закаждый заказ, а "гарантия минимального заработка" . для понимания прикреплю таблицу выплат.

Яндекс такси. Работа в провинции. Яндекс Такси, Работа мечты, Без рейтинга, Длиннопост

Тоесть если ты выполнил 50 заказов но по программе закрыл всего 3000. Яндекс тебе доплатит 3020.

Но вот только есть проблема.... Яндекс мне их не выплачивает. От слова совсем. Все обращения в пустую. Средний чек по городу 60 рублей.

50 заказов реально закрыть за 13-14 часов. И я их даже закрываю. Но что толку работать только на бензин и аренду машины.

Т.п. можно смело отдавать в разведку. Они точно никогда ничего не скажут.

На данный момент Яндекс не выплатил мне порядка 12000 руб.

Причём остальным доплаты приходят исправно. Яндекс решил почему то кинуть именно меня.

Собственно вот и весь кайф работы. В понедельник сдаю машину и иду искать новую работу...

Яндекс такси. Работа в провинции. Яндекс Такси, Работа мечты, Без рейтинга, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

23
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак...как ты успеваешь за 13 часов делать 50 заказов? Это по 4 заказа в час. При условии что ты срешь и писияшь на ходу при пассажирах а на ходу тебе подкидывают еду.

30 заказов делаю за 12 часов при том условии что аврал на линии. В среднем 20- 25 заказов. Да, чек по городу 60- 80р.

Берем в рассчет тех пассов кто выходит по 15мин. Тех кто отказ кидает. И тот факт что есть часы простоя.

Либо ты наебуешь яндекс и тебя палят либо ты нам пиздишь.

Требуем скрин 50 выполненых заказов , время и суммы.

раскрыть ветку (1)
11

Получите распишитесь не пиздите... С 9-30 на линии. Час на обед

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
А что за обида такая на москвичей?
раскрыть ветку (1)
6

Я из Питера =D

показать ответы
и ни одной отмены от пассажиров или от вас? это ж показывает все принятые заказы. а если посчитать реально выполненные, то от силы 30 наберётся.
p. s. сужу по московским заработкам
раскрыть ветку (1)
5

чувак. там же чётко написанно. ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. и в начале поста я написал специально для деградирующих москвичей, что я работаю в ПРОВИНЦИИ

показать ответы

Здравствуйте! Очень хотим как следует разобраться и помочь — напишите на почту taxist@taxi.yandex.ru. Должны были уже ответить на обращение, всё проверим.

раскрыть ветку (1)
3

что и требовалось доказать. стандартная отписка. я напишу вам туда, просто из любопытства хочу узнать сколько месяцев вы мне там отвечать будете и как отмажетесь. в решение проблемы я давно не верю

попробуй вконтаче написать https://vk.com/deniskonovalovtaxi

раскрыть ветку (1)
2

попробуй посмотреть мой второй скрин

показать ответы
2

Только что узнал что тут существует  @Yandextaxi. Может и ко мне в пост заглянет и попросит обратится к ним на почту что бы дальше молчать?!?

Кстати звонок на горячую линию  результатов не дал. На почту ме так никто и не написал

показать ответы
1

Так мозоли (в смысле грубая кожа как на ладонях, когда гантелями и и турником занимаешься) уже везде, нет новых впечатлений, все уже было.

Хотя когда говоришь ребенку не делать так-то, а он делает, и буквально спустя две минуты все идет... пусть прахом.., сердишься как в первый раз😀

раскрыть ветку (1)
0
Посту три года. Вы чего тут забыли? 😁
показать ответы
0
DELETED

Питер на севере за мкадом

раскрыть ветку (1)
0
Как вы докатились до этого поста спустя 2 года?! 🧐
0

Случаем яндекс такси бонусы не через таксопарк выплачивает?

раскрыть ветку (1)

Нет

4
чувак, в москве я только работаю.сам из Ростова. на заборе тоже хуй написано, а там дрова. открой свои заказы и посмотри сколько ты реально их выполнил. 50 заказов даже за 12 часов нереально выполнить не наёбывая яшку. тебе любой таксист скажет из любого города.
раскрыть ветку (1)

Если вы, не можете отличить смысл в фразе "выполненные заказы" от "принятые заказы" то мне просто дальше что то отвечать вам бессмысленно

4
для кого, для вас? для наёбщиков поганого яшки? самое много, что получалось у меня за 16-18 часов работы в охуенный день, где-то 35 реально выполненных заказов. принятых было штут на 15 больше. а как раз в этой вкладке, "выполненные заказы", учитываются все принятые заказы и даже пропущеные. так что сказки рассказывать не надо. я работал с этим яшей, не один год. сделать 50 заказов честно, ни в одном городе, ни у одного человека-просто не получится. а потом удивляетесь что бонусы не приходят. яшка, конечно, конченый. но не долбоёб. свои деньги водителю просто так не отдаст
раскрыть ветку (1)

Вы конченные если работает за 20-30 заказов в день. Вот мои заказы за пол часа

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
чувак, в москве я только работаю.сам из Ростова. на заборе тоже хуй написано, а там дрова. открой свои заказы и посмотри сколько ты реально их выполнил. 50 заказов даже за 12 часов нереально выполнить не наёбывая яшку. тебе любой таксист скажет из любого города.
раскрыть ветку (1)

Для нас закрыть 50 заказов в день это норма. И я не писал про 12 часов. Было чётко написано, для таких идиотов как..., что закрываем 50 зз за 13-14 часов

показать ответы