325

Яндекс плюс, кусочек кала1

В общем, горит у меня филейная часть. Дошли у меня руки до аккаунтов Яндекса. Был подключен Яндекс плюс. Вроде удобно, прикольно. Но тут начал замечать что балы с разных приложений текут по разному.
Пишу в поддержку, узнать что за хрень.
В ответ: Дык у вас потому что разные аккаунты.
Я такой с какого перепугу?
Делаю скриншот, почта и номер телефона и там и там одинаковы.
Ответ: конечно, вы же на Яндекс такси, зашли по номеру телефона, а в музыке и еде, через почту.
Я: Так, стоп! И там, и там, одинаковая почта и номер телефона! То есть получается они не взаимосвязаны? Даже если прописаны в аккаунте?!
Ответ: Конечно, это же разные аккаунты.
Я: Охренеть, а объединить их нельзя, баллы совместить и тд? И стоп! У меня подписка получается за два акаунта списывается?
Ответ: Объеденить нельзя, баллы перекинуть тоже, да вы платите за два аккаунта.
Я перематерился, пошел лазить по аккаунтам, думая как же так вышло…. И понял.
Вы когда-нибудь отменяли подписку плюса? Найти отмену попросту невозможно, ведь за место него, у них «заморозка» акаунта. С автоматическим продлением через месяц.
То есть, я пользовался плюсом, подумал что нафиг он нужен, отрубил его… а он через месяц сам включился. Я этого не заметил, потому что поменял телефон. Зашел под другим акаунтом (ага, ну помните номер , почта, они привязаны но аккаунт разные) И активировал плюс.
Профит! Два плюса на один же номер и почту! Собираем деньги и радуемся.

Яндекс плюс, кусочек кала Яндекс, Подписки, Развод на деньги, Негатив

P.s извините за орфографию, просто пылающая жопа мешает нормально писать.

Автор поста оценил этот комментарий

Удалить аккаунт можно на страничке Яндекс ID. Для этого пролистайте страничку вниз и нажмите «удалить аккаунт»: id.yandex.ru/personal

Хотим уточнить, если у вас работает Плюс — отвязка карты или удаление аккаунта не останавливает продление подписки. Сначала нужно отменить продление в личном кабинете, а потом удалить аккаунт: plus.yandex.ru/my

Плюс будет работать до конца оплаченного периода, а потом отключится полностью.

Если найти аккаунт с подпиской не получилось, напишите нам в любой удобной соцсети: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Найдём профиль и поможем во всём разобраться.

раскрыть ветку (1)
7
Еще жертвоприношение девственницы требуется. Не младше 18, не старше 20
18
DELETED
Чёт херня какая-то. Если почта одна и телефон один, то как могут быть разные аккаунты? У одного в качестве базы почта, тлф привязан, у другого в качестве бащы тлф, а почта привязана? Чёт дурдом какой-то. А предупредить, что аккаунт с таким номером уже есть? И вообще, почему одно другое не дублирует, какая разница, заходить по почте или по номеру тлф?
раскрыть ветку (1)
7
Так этот пост из за этого и написан. Бред полный
показать ответы
0

Кнопка отмены действительно пропадает, если вы приостанавливаете подписку.

Чтобы отменить Яндекс Плюс окончательно:
1. Откройте ваш личный кабинет по ссылке: plus.yandex.ru/my
2. Нажмите на приостановленную подписку → «Возобновить».
3. Пролистайте страницу вниз и нажмите кнопку «Отменить подписку».

До конца оплаченного периода вам будут доступны все возможности подписки.

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
32

Пардон, а вы списание разве не видите два раза ? То, что два чека приходит. При всём моём НЕуважении к Я.Говно -  это же буквально в первый месяц увидеть можно

раскрыть ветку (1)
1
Круто, только учитывая мои подписки на всякие окко,и прочую дребедень, как то ускользает списание 299 рублей два раза.
показать ответы
0

Вброс какой-то, проверил в яндекс go (входил по номеру телефона) все нормально привязано к аккаунту, зарегистрированному на почтовый ящик.

раскрыть ветку (1)
0
Подписку оформите и там и там))
показать ответы
0

Сколько у я+ левых акков на пикубу и ведь прям совсем не палятся

раскрыть ветку (1)
0
Тоже заметил. Причем написано в одно время.
8

А всё потому, что играть в азартные игры с шулерами нельзя. Яндекс сам сдает, сам банкует, сам правила игры придумывает.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, согласен. А я тут как жертва, спрашиваю их про совесть?