14

Яндекс плюс - чистое мошенничество

Это уже ни в какие ворота.

Никогда не оформлял подписку яндекс плюс. Никогда не привязывал карту. Только пару покупок в яндекс.маркете делал с доставкой в пункт выдачи, последний зимой.

Сегодня с карты списано 299 рублей за подписку яндекс.плюс, в 04:03. Вся семья спала, никто из нас оформить не мог без вариантов.

Сразу связался с банком и с поддержкой "плюса". Поддержка даже не отпиралась, сразу вернула сумму.

Но сам факт - явное мошенничество. Даже жалко, что такая маленькая сумма, в полицию не пойти.

Яндекс, вы там совсем охуели?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Они там ещё и за почтовые ящики решили денег брать 😂

раскрыть ветку (6)

Вроде только с юрлиц (это не точно).

Но да, был в шоке, когда узнал))

раскрыть ветку (5)
1
А вы к халявке привыкли? Так поднимите свой почтовый сервер и сидите на нем бесплатно @DarkWing70RUS,
раскрыть ветку (4)
0

А я-то здесь причем? Я писал не про почту или халяву, я писал про внезапные списания с привязанных карт

раскрыть ветку (1)
0
Сорян, тегнул не того)))

Совсем халявой я бы это не назвал. Мы всё равно платим своими данными. Если Яндексу этого мало - ну в интернете навалом предложений тех, кому такой оплаты вполне достаточно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну данные на Яндексе никто не заставляет хранить. Есть Nextcloud для таких целей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку