Яндекс ошалелые1

Яндекс, вам там нормально? Пользуюсь платной подпиской не первый год. Последние несколько месяцев в Яндекс музыке на телефоне периодически вместо треков слушаю рекламу о том, что мне нужно купить подписку. Сегодня из, условно, 10ти треков 6 были рекламой вместо треков. Я, получается, плачу за подписку, чтобы вместо песен слушать рекламу подписки? Так же приложение Яндекс такси. Отключены ВСЕ рекламные уведомления внутри приложения, но при этом рекламные предложения по пицце и почему дерьму висят в уведомлениях раз в пару дней.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А там вообще есть техподдержка? У меня просто не было с ними проблем, поэтому не в курсе. Пробовал им писать? Это ж баг очевидный.
раскрыть ветку (1)
0
Да у меня весь телефон в Яндексе, карты, музыка, браузер, всё висело на одном аккаунте. Не мог в моём понимании это баг быть. Что мог перенёс вручную. Даже не стал разбираться, отменил подписку и удалил всё. Выкачал плейлист через стороннее приложение. + много здесь читал о них, поэтому сразу так отреагировал
1
Хз чувак. У меня такая дичь была когда я на ломаной Яше был. Но тогда я и не платил, если она слетала, то просто новую качал. У меня жена пару лет назад подключила какой-то пакет услуг, там и Яндекс музыка была. Добавила меня в группу и с тех пор у меня не разу рекламы не было в музыке. Я хз как у вас так получается у всех.
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю про ломаную версию, но не пользовался, когда ее перестали обновлять. Перешёл на платную и, спустя около года, такая хрень. Немного не тот сервис, которого ожидаешь переходя с пиратства в платные подписки
показать ответы
1

Последние несколько месяцев в Яндекс музыке на телефоне периодически вместо треков слушаю рекламу о том, что мне нужно купить подписку

давно так стало? сейчас больше книги слушаю, но раньше я.музыку постоянно слушал и никакой рекламы не было

раскрыть ветку (1)
0
Чуть больше месяца. Раньше около одного раза за включение приложение было. В последнюю неделю через трек или даже подряд.
показать ответы

Какой еблан будет платить за подписку?

раскрыть ветку (1)
0
По-другому рекомендации не работают (
2

Пруфов, разумеется, никаких не будет. Никогда в ЯМ не было рекламы с подпиской, С кучи разных устройств слушал, что с телефона, что с компа, что с Яндекс станции. Вы бы хоть закинули запись экрана.

раскрыть ветку (1)
0
Так а для чего? Чтобы Яндекс скинул промокод на скидку? Чтобы те, кто сталкивался, написали "да, у меня так же"? Ничего не изменится, контора любителей мпх будет дальше доить пользователей, потому что монополисты и могут это делать. Ну, некоторые, вроде вас, кто не столкнулся, будут писать комментарии вроде "пиздабол", "ломаное приложение" и т.д. Мне, как потребителю, такое отношение не зашло, я это осветил в отзыве. Понятно что такой компании как Яндекс мой негативный отзыв на Пикабу ничего не сделает, но я его оставил.
1
Да пиздит он. Нет в Яндекс музыке рекламы если есть подписка.
раскрыть ветку (1)
0
Не у меня одного такое появилось, все кто столкнулся просто скачали понравившееся через сторонние приложения и удалили Яндекс)
показать ответы
15

а ты туповат. это не техподдержка яндекса.

раскрыть ветку (1)
Причём здесь техподдержка?

насчет рекламы в телефоне, тебе её шлет сам телефон, а не яндекс. Это уже известная фишка. Надо в телефоне отключать уведомления.

раскрыть ветку (1)
С чего бы? Появляется уведомление от Яндекс Go с рекламой скидок на пиццу и в 101 раз они рассказывают что, оказывается, они и доставкой занимаются. От других приложений этого нет. А отключить все уведомления от приложения для такси в настройках самого телефона тоже как-то странно
1

Я уже давно храню первые выпуска приложухи и не обновляюсь,при смене телефона снова их ставлю,там этого нет

раскрыть ветку (1)
Я так пробовал, но не первые версии, а за 2-3 релиза до последнего на тот момент. Сложилось впечатление что приложение с сервера скачивает и проигрывает рекламу вместо даже скачанных треков

С добрым утром. Так это нормально для Яндекса, когда все через жопу. Вы ошаленый, если несёте деньги этим упырям несколько лет.

раскрыть ветку (1)
Сразу и перестал носить деньги, когда скачал свою фонотеку)
2

Здравствуйте!

Хотим проверить, почему в треках появляется реклама, но понадобится чуть больше информации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной соцсети и пришлите:

— ссылку на этот пост.
— скриншот профиля, где видно логин: id.ya.ru

Будем разбираться с этой ситуацией.

А ссылки для связи собрали тут: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3

раскрыть ветку (1)
Я просто скачал через стороннее приложение весь понравившийся плейлист и удалил ваше