Яндекс ошалелые1

Яндекс, вам там нормально? Пользуюсь платной подпиской не первый год. Последние несколько месяцев в Яндекс музыке на телефоне периодически вместо треков слушаю рекламу о том, что мне нужно купить подписку. Сегодня из, условно, 10ти треков 6 были рекламой вместо треков. Я, получается, плачу за подписку, чтобы вместо песен слушать рекламу подписки? Так же приложение Яндекс такси. Отключены ВСЕ рекламные уведомления внутри приложения, но при этом рекламные предложения по пицце и почему дерьму висят в уведомлениях раз в пару дней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С добрым утром. Так это нормально для Яндекса, когда все через жопу. Вы ошаленый, если несёте деньги этим упырям несколько лет.

раскрыть ветку (7)
1
Да пиздит он. Нет в Яндекс музыке рекламы если есть подписка.
раскрыть ветку (5)
0
Не у меня одного такое появилось, все кто столкнулся просто скачали понравившееся через сторонние приложения и удалили Яндекс)
раскрыть ветку (4)
1
Хз чувак. У меня такая дичь была когда я на ломаной Яше был. Но тогда я и не платил, если она слетала, то просто новую качал. У меня жена пару лет назад подключила какой-то пакет услуг, там и Яндекс музыка была. Добавила меня в группу и с тех пор у меня не разу рекламы не было в музыке. Я хз как у вас так получается у всех.
раскрыть ветку (3)
0
Я знаю про ломаную версию, но не пользовался, когда ее перестали обновлять. Перешёл на платную и, спустя около года, такая хрень. Немного не тот сервис, которого ожидаешь переходя с пиратства в платные подписки
раскрыть ветку (2)
0
А там вообще есть техподдержка? У меня просто не было с ними проблем, поэтому не в курсе. Пробовал им писать? Это ж баг очевидный.
раскрыть ветку (1)
0
Да у меня весь телефон в Яндексе, карты, музыка, браузер, всё висело на одном аккаунте. Не мог в моём понимании это баг быть. Что мог перенёс вручную. Даже не стал разбираться, отменил подписку и удалил всё. Выкачал плейлист через стороннее приложение. + много здесь читал о них, поэтому сразу так отреагировал
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку