Яндекс ошалелые1

Яндекс, вам там нормально? Пользуюсь платной подпиской не первый год. Последние несколько месяцев в Яндекс музыке на телефоне периодически вместо треков слушаю рекламу о том, что мне нужно купить подписку. Сегодня из, условно, 10ти треков 6 были рекламой вместо треков. Я, получается, плачу за подписку, чтобы вместо песен слушать рекламу подписки? Так же приложение Яндекс такси. Отключены ВСЕ рекламные уведомления внутри приложения, но при этом рекламные предложения по пицце и почему дерьму висят в уведомлениях раз в пару дней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфов, разумеется, никаких не будет. Никогда в ЯМ не было рекламы с подпиской, С кучи разных устройств слушал, что с телефона, что с компа, что с Яндекс станции. Вы бы хоть закинули запись экрана.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так а для чего? Чтобы Яндекс скинул промокод на скидку? Чтобы те, кто сталкивался, написали "да, у меня так же"? Ничего не изменится, контора любителей мпх будет дальше доить пользователей, потому что монополисты и могут это делать. Ну, некоторые, вроде вас, кто не столкнулся, будут писать комментарии вроде "пиздабол", "ломаное приложение" и т.д. Мне, как потребителю, такое отношение не зашло, я это осветил в отзыве. Понятно что такой компании как Яндекс мой негативный отзыв на Пикабу ничего не сделает, но я его оставил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку