Яндекс добавил рекламу в умную колонку для нашей пользы3
Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?
Пост на пикабу
Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?
Пост на пикабу
Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
Ничего не поменялось ) единственное, что платных фильмом стало минимум, и то из-за того, что прокатные контуры из РФ свинтили, поэтому там ни новинок ни чего-то ищвестного.
Не правда. У меня был длинный список "на посмотреть". Почти все входило в подписку. Теперь это просто список. Посмотреть - никак.
В КиноПоиске при просмотре телеканалов отключили возможность перемотать фильм или вообще посмотреть передачу, которая уже прошла. Злюсь неимоверно!!!
а разве когда то можно было? Самый топ по каналам был у мегого,там и перемотать тебе можно было, и посмотреть то, что пару-тройку дней назад показывали.
Если колонка не по подписке куплена то продавец отвязывает от аккаунта, а покупатель привязывает к своему и ноль проблем, для проверки по подписке колонка или нет у яндекса есть сервис, по серийнику можно пробить, а так вчера на пикабу пост был с ответами от продавца, на ВБ муляж 14 айфона за 1к продается, люди покупают и ставят отрицательные оценки мол он не работает, и не заряжается, вот это из этой же серии. А предыдущий комментатор похоже цену высокую поставил, вот и не покупают у него. У меня есть алиса мини с часами, отличная тема для посиделок с друзьями, можно музыку послушать, и в игры поиграть, хочется макс купить, но жаба душит большие деньги отдавать за неё.
Яндекс заберите её назад и верните деньги, раз не можете решить вопрос с контентом
при чем тут яндекс, если правообладатели уходят из рф?
Так снижайте цену, то 300 рублей платили за кучу контента, теперь все ушли, а цена осталась. Норм.
Это вообще жесть. У меня была подписка по какой-то акции, 800р в год. Два года продлевалась автоматически, потом жена случайно ткнула в кинопоиске кнопку "смотреть с амедиатекой". И все, один клик, и подписка закончилась на старых условиях. Писал в поддержку - сказали, мол, все, сам виноват, халява кончилась, плати теперь по 2000 за год.
При этом очень много музыки вырезали, "моя волна" постоянно крутит одно и то же. Ну и пошли они нахуй с таким сервисом.
Ок,плати за другие сервисы, примерно столько же,но за один аккаунт. Проблем не вижу. А можно добавить 3 человек и с каждого по 100 брать )
Я тоже проблем не вижу, не устраивают условия - больше не плачу за подписку. Музыку можно и спиратить, а кинопоиск сам по себе стал днищем
Так я это и имею в виду. Сейчас подписка только +, туда ещё 3 человек добавить можно,и каждый будет пользоваться подпиской на своем акке. Но народ это в упор не видит,плачет "дорого",лучше у других за 200-250 в месяц,чем тут за 300. ))
И что уж говорить,что у Яндекса можно поймать и на год подписку что в месяц выйдет менее 200р.
А зачем? Лучше взять за 300 и ныть что "дорого,надо отписываться",и в глаза долбиться что сейчас ВСЯ подписка на 4 акка,что часто акции,когда подписку можно урвать дешевле. Ну нельзя ж иначе.