6571

Яндекс добавил рекламу в умную колонку для нашей пользы3

Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?

Яндекс добавил  рекламу в умную колонку для нашей пользы Яндекс, Скриншот, Сервис, Реклама, Умная колонка, Яндекс Алиса

Пост на пикабу

#comment_288165945

Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже пожалел что на неё повелся. Все закрыли, не посмотреть фильм, любимый сериал, то ради чего платил за подписку пропало. А деньги хотят те же каждый месяц. А без подписки это просто говорящая коробка. Выставил на Авито, но и там она никому не нужна.
Яндекс заберите её назад и верните деньги, раз не можете решить вопрос с контентом
раскрыть ветку (37)
24
А там раньше было? Несколько лет назад пользовался плюсом пару месяцев, в него входил КиноПоиск, но ассортимент фильмов на базовой подписке был так себе...почти все, что хотел посмотреть или там не было или за доп.плату )) + очень бесило, что нельзя отключить автоматическую смену серий и сезонов
раскрыть ветку (10)
20
Сейчас даже классику какую-нибудь не посмотреть. Я одно время решил, что раз уж сын хочет смотреть всякое, то пусть не "скибиди-туалеты" смотрит, а Чипа с Дейлом, "Утиные истории". Теперь их нет в кинопоиске. В "музыке" тоже много всего пропало. Понятно, что это не совсем вина Яндекса, но цуко 299р ежемесячно за что? Если б не колонка, на которой сын сказки и подкасты всякие слушает, отказался бы уже..

Надо на 4pda почитать, нет ли прошивок каких для пиратства через колонку..
раскрыть ветку (6)
5
Мы себе сбербокс взяли, там пиратские кинотеатры в два клика ставятся
раскрыть ветку (5)
3
Apk файлами или как?
раскрыть ветку (3)
4
Да, причем сам Сбер разрешил загружать апки
раскрыть ветку (2)
3
Круть, не знал. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1
Раньше нужно было стороннюю программу загружать и заливать через неё. На новых прошивках вроде напрямую кидать можно через специальный сайт
2
Ого. Класс. Че я, зря Сбер Прайм+ оплачиваю, надо попробовать.
2

Ничего не поменялось ) единственное, что платных фильмом стало минимум, и то из-за того, что прокатные контуры из РФ свинтили, поэтому там ни новинок ни чего-то ищвестного.

раскрыть ветку (2)
0

Не правда. У меня был длинный список "на посмотреть". Почти все входило в подписку. Теперь это просто список. Посмотреть - никак.

раскрыть ветку (1)
0
Так а я что не так написал? Не осталось ничего, т.к. ушли прокатные конторы. И эта проблема не только Кинопоиска, а в целом всех наших онлайн кинотеатров
6

В КиноПоиске при просмотре телеканалов отключили возможность перемотать фильм или вообще посмотреть передачу, которая уже прошла. Злюсь неимоверно!!!

раскрыть ветку (2)
0

а разве когда то можно было? Самый топ по каналам был у мегого,там и перемотать тебе можно было, и посмотреть то, что пару-тройку дней назад показывали.

раскрыть ветку (1)
0

Да, полгода этим пользовалась

2

Готов купить с пересылом, если цена адекватная)

раскрыть ветку (5)
Колонку купить б/у?) Насколько знаю, она привязана к аккаунту. Кучу жалоб видел, что брали колонку на авито, а из за привязки, она - кирпич ))
раскрыть ветку (4)
4

Если колонка не по подписке куплена то продавец отвязывает от аккаунта, а покупатель привязывает к своему и ноль проблем, для проверки по подписке колонка или нет у яндекса есть сервис, по серийнику можно пробить, а так вчера на пикабу пост был с ответами от продавца, на ВБ муляж 14 айфона за 1к продается, люди покупают и ставят отрицательные оценки мол он не работает, и не заряжается, вот это из этой же серии. А предыдущий комментатор похоже цену высокую поставил, вот и не покупают у него. У меня есть алиса мини с часами, отличная тема для посиделок с друзьями, можно музыку послушать, и в игры поиграть, хочется макс купить, но жаба душит большие деньги отдавать за неё.

1

Да не правда это. Легко разлогинивается и новый аккаунт подцепляется.

раскрыть ветку (2)
0
Прикол в том, что Авито завален колонками привязанными и не знающие люди покупают кирпичи
0
Если так, значит у меня старая информация))
1

Яндекс заберите её назад и верните деньги, раз не можете решить вопрос с контентом

при чем тут яндекс, если правообладатели уходят из рф?

раскрыть ветку (14)
48

Так снижайте цену, то 300 рублей платили за кучу контента, теперь все ушли, а цена осталась. Норм.

раскрыть ветку (13)
3

Это вообще жесть. У меня была подписка по какой-то акции, 800р в год. Два года продлевалась автоматически, потом жена случайно ткнула в кинопоиске кнопку "смотреть с амедиатекой". И все, один клик, и подписка закончилась на старых условиях. Писал в поддержку - сказали, мол, все, сам виноват, халява кончилась, плати теперь по 2000 за год.

При этом очень много музыки вырезали, "моя волна" постоянно крутит одно и то же. Ну и пошли они нахуй с таким сервисом.

2
Не платите тогда 🤷‍♂️
1

Так я напомню,что 300р это за 4 (!) аккаунта! Почему все об этом забывают?

раскрыть ветку (8)
6

Ок, а если мне только один аккаунт нужен, нахера платить за четыре?

раскрыть ветку (4)

Ок,плати за другие сервисы, примерно столько же,но за один аккаунт. Проблем не вижу. А можно добавить 3 человек и с каждого по 100 брать )

раскрыть ветку (3)
1

Я тоже проблем не вижу, не устраивают условия - больше не плачу за подписку. Музыку можно и спиратить, а кинопоиск сам по себе стал днищем

раскрыть ветку (2)
0

Пиратить с зайцевнет и слушать винампом как в 2000ые?

раскрыть ветку (1)
0

та же яндекс музыка или ютуб музыка есть пиратские приложения

Нахрена тебе 4 акка, когда там есть семейная подписка?
раскрыть ветку (2)

Так я это и имею в виду. Сейчас подписка только +, туда ещё 3 человек добавить можно,и каждый будет пользоваться подпиской на своем акке. Но народ это в упор не видит,плачет "дорого",лучше у других за 200-250 в месяц,чем тут за 300. ))

И что уж говорить,что у Яндекса можно поймать и на год подписку что в месяц выйдет менее 200р.

раскрыть ветку (1)
Я за 30 месяцев 7500 отдал плюс телефон infinix 12play в подарок, так в общем то подписку покупать можно.
пойду снижу
раскрыть ветку (1)
5

давай, ждем

0
DELETED
Если покупать подписку сразу на год, выходит что то около 2 тыс. И это за 4 акка!
раскрыть ветку (1)

А зачем? Лучше взять за 300 и ныть что "дорого,надо отписываться",и в глаза долбиться что сейчас ВСЯ подписка на 4 акка,что часто акции,когда подписку можно урвать дешевле. Ну нельзя ж иначе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку