2

Яндекс - а у нас лапки, мы не можем

Чистил телефон, пришлось заного заходить во все аккаунты, в том числе и @Yandex,. Со всеми другими не было проблем: вошёл по номеру телефона и пользуешься.

Дело дошло до Яндекса. При вводе номера телефона, отправляют подтверждающее смс, чтобы убедиться, что вы настоящий владелец. Окей, ввожу. Дальше вылезает такое забавное окно:

Яндекс - а у нас лапки, мы не можем Яндекс, Аккаунт, Негатив, Служба поддержки, Длиннопост

Вроде бы да, надо знать такую информацию о своем аккаунте. Но проблема в том, что аккаунт был создан задолго до появления интернета, и конечно же данные я не помню, а если быть точнее, имя и фамилия примерно выглядели вот так: Лываа оыввы, так как аккаунт создавался в спешке.

Говно вопрос. Обратиться в тех поддержку и доказать что аккаунт принадлежит вам. Есть номер телефона, с этого же устройства и IP были входы в аккаунт. Помню какие данные на нем должны быть.

Пишу, получаю такой ответ:

Яндекс - а у нас лапки, мы не можем Яндекс, Аккаунт, Негатив, Служба поддержки, Длиннопост

Если вкратце: без имени и фамилии в аккаунт никак больше не войдешь, нет функции восстановления аккаунта, а тех.поддержка заявляет о том что можно создать новый аккаунт, не сказав о том, что делать с важными данными (почта, такси, диск), что остались на прошлом аккаунте (а ничего, они удалятся после создания аккаунта на тот же номер, где был зарегистрирован старый акканут). Вот такие дела.

Люди в космос летают, а Яндекс поддержка не может восстановить аккаунт, от того что имя и фамилию вспомнить не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим ты украл телефон и хочешь войти в чужой аккаунт.А Яндекс молодцы что не пускают.

раскрыть ветку (23)
1

У адекватной компании существуют альтернативные способы восстановить доступ. Если таких способов нет - то гандоны они, а не молодцы.

раскрыть ветку (16)
1

Какие тебе, блять, ещё альтернативные способы, если ты тупо свои же ФИО вспомнить не можешь ?

раскрыть ветку (15)
0
Причина выше описана, почему ФИО не вспомнить. Говно на вентилятор не накидывай
раскрыть ветку (3)
1

Так это только твои половые трудности, что ты туда хуйню какую то написал. Алгоритм не рассчитан на то, что ты даун, он считает что ты нормальный.

раскрыть ветку (2)
Над всеми моими постами уже минусы влепил, мамкин эксперт?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Нет, но идея хорошая. Пойду займусь.

Ты дебил? У меня ящик с 2000х годов, когда никакого фио в помине не было.

Ещё раз повторяю, если компания не предусматривает возможности восстановить доступ даже вручную, с предоставлением запрошенных данных - то говно это, а не защита от мошенников.

раскрыть ветку (10)
1

Да, если человек даун, то он даун во всём. Какой в пизду ящик, где ФИО нет, если аффтар так и пишет "имя и фамилия примерно выглядели вот так: Лываа оыввы" - ФИО было, просто аффтар долбоёб и решил, что он умнее всех. И ты долбоёб и решил что ты умнее всех.

А Яндекс справедливо считает, что в акк может пытаться зайти не его владелец и запрос ФИО это первый барьер. Я понятно объяснил, или ты совсем дебил?

раскрыть ветку (9)

А Яндекс справедливо считает, что в акк может пытаться зайти не его владелец и запрос ФИО это первый барьер. Я понятно объяснил, или ты совсем дебил?

Для альтернативно развитых умственно рассказываю.

При создании ящика меня ни о чем не расспрашивали. Ни имя, ни фамилия, ни вероисповедание, ни отношении к резне в Бурунди 19... года. Только логин ящика и все.

Это уже впоследствии, когда яндекс превратился в клоаку из сервисов и решил что яндекс айди это хорошо - появились эти пункты в настройках. То, что я в ответ там натыкал - понятия не имею, больше эти данные не использовались яндексом и не всплывали нигде, но уж точно не свои фио.

И в последний раз попробую пробить черепной бетон - нормальные сервисы предоставляют возможность восстановить доступ к аккаунту по совокупности предоставленных пользователям данных, в ручном режиме.

раскрыть ветку (6)
1

То что ты понятия не имеешь что ты там навтыкал - это твои личные половые трудности. То, что ты там навтыкал - это одно из тех данных, по совокупности которых тебе восстановят аккаунт.

В ручном режиме? Ну вот у тебя и запросили, ты назвать не можешь, идешь нахуй. Сколько раз тебе повторить эту нехитрую схему, чтоб до тебя дошло?

раскрыть ветку (4)
Я понял по твоим дизлайкам что ты тут местный тролль. Иди в остальных темах развлекайся
раскрыть ветку (3)
1

Ты можешь говорить что угодно, минусики мои считать - реальность от этого не изменится, ты как был дауном, который не понимает кто он в этом мире и как этот мир устроен, так таким и останешься.

раскрыть ветку (2)
Чел который заходит на пикабу каждый день и дизлайкает комментарии, будет учить как жить 🤣 у тебя шизофрения мэн
раскрыть ветку (1)
1

Ничоси. Как интересно. А можно вот вашу логику послушать - я правильно понимаю, что тот, кто на пикабу заходит не имеет право других учить? Или тут зависит от частоты захода? А если я захожу каждый день, но лайкаю? Или захожу через день, но лайкаю\дизлайкаю поровну? Что является определяющим, могу ли я учить как жить?

Да нет смысла этому пубертату что то доказывать, у него 12к дизлайков. Видно, что человечка мать родила чтобы он себя крутым на пикабу считал
Из какой же вы вагины такие рождаетесь..
раскрыть ветку (1)
1

Вот у меня такой же вопрос про даунов, которые не в состоянии ФИО написать, а потом все вокруг у них виноваты.

Я предоставил Яндексу всю необходимую информацию. Яндекс член положили на это.
раскрыть ветку (5)
0

Надо в ответ плюнуть на яндекс.
Хорошим плевком будет распространение информации о том,что рутрекер лучше его музыки и кинопоиска

раскрыть ветку (4)
0

Чем лучше то. Да на рутрекере все че душе угодно можно найти, но это не сервис для прослушивания музыки, и не сервис для просмотра кино. Там словом "удобство" даже и не пахнет

раскрыть ветку (3)
0

Контента больше,все даром,все твое навсегда. Из-за придури правооблЯдателя ничего не заберут

0

позабыл уже рутрекер как страшный сон если честно. даже в плане тех же фильмов - мне чаще лень искать что-то конкретное и я просто смотрю из того что есть, что можно включить чисто в пару кликов + у меня рекомендации на кинопоиске норм, из-за того что я в "буду смотреть" закидываю все что мне нравится

раскрыть ветку (1)
0

Я пользуюсь, качаю чето, но во многих случаях вот это самое желание включить чисто в пару кликов перевешивает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку