Яна Данкова, очередная жертва интернет хейтеров1

Яна Данкова, очередная жертва интернет хейтеров Такси, Хейтеры, Ненависть, В защиту, Текст, Ракурс, Длиннопост, Пассажиры, Неадекват

Во всей этой истории много вопросов, но ответы интернет хейтерам не нужны, им нужно - "свежее мясо" которое можно безнаказанно растоптать и уничтожить и спокойно идти дальше по своим насущным делам.

Правда никому не нужна, важен - хайп, жестокий и беспощадный...

Я на стороне девушки, любого можно выставить в неприглядном свете, воспользовавшись ситуацией, которая внезапно может оказаться не такой уж и однозначной.

Да, у девушки случилась истерика, самая банальная истерика вызванная конкретно - действиями водителя, но он же не узбек, он хороший парень который начал снимать именно тогда когда ему это стало удобно.

Всё зависит от ракурса

Яна Данкова, очередная жертва интернет хейтеров Такси, Хейтеры, Ненависть, В защиту, Текст, Ракурс, Длиннопост, Пассажиры, Неадекват

Вот как описала ситуацию героиня ролика:

"Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.

На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.

Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом".

Так что я полностью на стороне девушки, кто бы что ни говорил, ненавижу когда даже человек неправ попытки и желания уничтожить и размазать его жизнь в интернете, лишь потому что это кому то кажется веселым занятием, это называется - травлей...