324

Яичные котлеты

Ингредиенты:

- 6 яиц вареных

- 1 пучок зеленого лука

- 2 ст. ложки манки

- 1 ст. ложка муки

- 1 ст. ложка сметаны

- 2 ст. ложки масла растительного для жарки

- пучок укропа

- соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

2. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

3. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

4. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!