553

Яблоко от яблони упало недалеко

Дочка Джерри Микулека Лена уже сама стала живой легендой. На 2019 год у неё было более 100 титулов в национальных и главных стрелковых соревнованиях и 8 титулов в чемпионатах мира. Также она является держательницей мирового рекорда (не нашёл, какого, правда), и всё это в пяти основных дисциплинах.

Бонус: как перезаряжать дробаш, как Лена.

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Вот гифка для таких же как я, кто не понимал, куда прячутся все эти патроны в дробовиках.

Предпросмотр
раскрыть ветку (22)
22
Для более дебилов как я, я поясню. Нижняя трубка это грубо говоря магазин для патронов, там есть пружина, которая выталкивает патроны в рабочую часть. Потому у дробовиков два ствола, один это склад патронов, вторым стреляют) и для соревновательных дробовиков нижняя трубка чуть длиннее. Патронов больше надо вместить.
раскрыть ветку (6)
6
раскрыть ветку (2)
0

А в чем проблема уже изобрести такое инновационное изобретение как барабанный магазин съемный и просто менять магазин, когда кончились патроны?

раскрыть ветку (1)
2

Барабанные уже есть, но:

1. Трубчатый легче;

2. Не сильно влияет на габариты;

3. Проще и надёжнее.

0

Нижняя трубка это грубо говоря магазин для патронов
Грубо говоря? Это и есть магазин. Подствольный трубчатый магазин.

Предпросмотр
YouTube2:09
раскрыть ветку (2)
1
Я же сказал для дебилов как я. Ну что не понятно?) Я пока Ранчо не посмотрел все гадал накуя она.
раскрыть ветку (1)
0

Так я как бэ без претензии, так, просто уточнил)

0

Это лишь один из вариантов работы полуавтоматических дробовиков. Инерционный, использует энергию отдачи. Бывает ещё газоотводный, грубо говоря, как в автоматах.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку