399

Я зол! Я очень зол! У меня просто бомбит!

Я все понимаю, нет, на самом деле я все прекрасно понимаю. Праздники, людям надо выполнять план продаж, у людей есть новая база!

Но!

Один день, девять (ДЕВЯТЬ!!!!) мать его, звонков от одной и той же компании с одним и тем же текстом! С разных номеров!

Первые три раза я был вежлив, следующие три раза я был корректен, потом пару раз я кричал матом, брызгал слюной и стучал ногами. Последний раз интересовался как приехать к ним в гости. Бросили трубку и не дали адрес (ну, гугл мне в помощь)

И каждый, КАЖДЫЙ раз просил, умолял, требовал убрать мой телефон из их базы.

«MOSCOW SHOW»

Вот имя этих жертв маркетингового аборта.

Вот к кому завтра я пойду в гости и буду "Разговоры разговаривать". В лучших традициях доброго Ээха.

Вот ради кого я вспомню свои навыки коммуникаций, вот кто испытает завтра всю истерику человека, который в свое время добился того, что коллекторская фирма добавила его номер в черный список.

Приму любые советы не нарушающие УК РФ (сейчас настроение что не нарушать только УК а административный кодекс можно)

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что они хотели?

раскрыть ветку (1)
8

Билеты мне продать, на театральную постановку!

показать ответы
25

Приеду завтра в гости к контре, вечерком, наберу хороших друзей и будем вместе петь "Дирижабли" с раскладкой на черного ворона, несколько часов. С меня будет пиво. Идея под голосование. Но мне нравится!

показать ответы
13

Не могу! Бомбит больше у меня, чем у ТС.

Нельзя удалиться из их базы - у них нет базы, у них в каждом офисе (их около 15 в Москве )по ~50 сотрудников, они с листочками этих баз, базы куплены, они повторяются. Физически нельзя удалиться из базы. Они сидят тупо и звонят ~400 звонков в день .Берут билеты 1% = 4 человека.

Moscow Show, Бенефис, Премьера и аналоги этих театральных компаний- муть , накрутка ценника на билеты , они не организаторы мероприятий, они перекупщики зала. Они не создают ничего , а только лишь перепродают.
У них нет эксклюзивных спектаклей, как они говорят . Не верите? Проверьте инфу в интернете по спектаклю, куда они Вас зовут, мои друзья!

В черный список ставить бесполезно , номеров вам позвонить им хватит.

На какие вопросы Вам еще ответить? Я могу ответить на любые вопросы, касаемо этой темы. НА ЛЮБЫЕ. Как же меня бомбит. Я могу раскрыть весь их бизнес , их гнилой сетевой маркетинг и их обман честных граждан! КАК ЖЕ БОМБИТ МЕНЯ ПОМИЛУЙТЕ .

Покупайте билеты у организаторов , театров и проверенных официальных источников, а не у театральных компаний вроде Шоу Москвы и Бенефиса

раскрыть ветку (1)
4

Ну, тут все зависит от вдохновения. 15 офисов говорите? Я так в свое время по сектам ходил. Берем 15 офисов, включаем пассивно агрессивного вежливого зануду. Ну, как минимум я протестирую такую возможность. Посмотрим что мне возразят и что предложат чтобы я больше не приходил.

показать ответы
2
Да это нормально
Я в своё время неплохо так засветил свое телефон, теперь каждый день 2-3 звонка от разного рода контор. Сначала злился, а теперь с юмором подхожу к этому вопросу
раскрыть ветку (1)
4

Мой телефон тоже засвечен, обычно хватает пары звонков от любых спамеров. Но они себя ведут корректно, не десяток же в день звонков!

3
Вы случаем не желаете приобрести билета на театральную постановку?

ну а по делу, меня забавляет общаться с ними. Особенно радует, как ломается их шаблонная речь, после нестандартного подкола, можно услышать, как у них мозг работать пытается
раскрыть ветку (1)
3

Я не против театральных постановок, я не против театра, и не против театральных компаний. Я даже пользуюсь услугами одной из данный фирм, которые самые корректные были. Но! меня бесит спам, моя вежливость дала трещину.

показать ответы
6

Ничего что у них 15 офисов в Москве , а еще есть театральные агентства Бенефис и Премьера ? В какой офис собрались ?

раскрыть ветку (1)
3

Я с Бенифисом работаю. Я звонил сотруднику, который со мной уже года 4 общается, он говорит что эти товарищи очень мутные и что на всякий случай приносит мне извинения за все театральные компании города Москвы, а и просил сказать как у меня с ними конфликт завершиться. Я сделаю проще, центральный офис наберу, спрошу куда можно зайти "билеты поглядеть, в живую пообщаться". Посмотрим на что они пойдут чтобы я их офис покинул.

показать ответы
1
Собирай коллектив) "вместе весело шагать по просторам")
раскрыть ветку (1)
1

Идея хороша...

показать ответы
1

Они до 18-19 работают, если что ;)

раскрыть ветку (1)
0

Адрес))

показать ответы

Блять, я в неё работать устраивался. Полный пиздец, на четвёртый день свалил с чувством, что продажи это не мое. Потом осознал, что к продажам, эта шарага имеет опосредованное отношение.

Из "тёплых" воспоминаний - проёбанная неделя, в которую очень нужны были деньги.

раскрыть ветку (1)
0

А адресок не подскажешь?

0

хм...

город\страна\планета?

или дефолт сити...?

раскрыть ветку (1)
0

Москва))

0

Я извиняюсь конечно, но это наверное ошибка, что с Вами сотрудничает человек из Бенефиса 4 года.

Бенефис летом 2016 только стал Бенефисом , отделившись от пирамиды MoscowShow, а сам этот офис, который стал бенефисом открыт не более двух лет , поэтому там не может работать  сотрудник 4 года.

раскрыть ветку (1)

Ну, тогда с отдельным человеком скорее всего, я видимо только пару лет назад поинтересовался как называется компания. Не суть. Сейчас строю хитрый план, и пытаюсь чтобы он не слишком радикально смотрелся.

0
Прошу прощения за оффтоп, но ТС, что ты делаешь в моей ленте? Не припомню, что подписывался на тебя...
раскрыть ветку (1)

А черт его знает, я тут 5 лет и у меня почти 2000 подписчиков. Может вы читаталь или какую-то историю отслеживаете?

показать ответы