399

Я зол! Я очень зол! У меня просто бомбит!

Я все понимаю, нет, на самом деле я все прекрасно понимаю. Праздники, людям надо выполнять план продаж, у людей есть новая база!

Но!

Один день, девять (ДЕВЯТЬ!!!!) мать его, звонков от одной и той же компании с одним и тем же текстом! С разных номеров!

Первые три раза я был вежлив, следующие три раза я был корректен, потом пару раз я кричал матом, брызгал слюной и стучал ногами. Последний раз интересовался как приехать к ним в гости. Бросили трубку и не дали адрес (ну, гугл мне в помощь)

И каждый, КАЖДЫЙ раз просил, умолял, требовал убрать мой телефон из их базы.

«MOSCOW SHOW»

Вот имя этих жертв маркетингового аборта.

Вот к кому завтра я пойду в гости и буду "Разговоры разговаривать". В лучших традициях доброго Ээха.

Вот ради кого я вспомню свои навыки коммуникаций, вот кто испытает завтра всю истерику человека, который в свое время добился того, что коллекторская фирма добавила его номер в черный список.

Приму любые советы не нарушающие УК РФ (сейчас настроение что не нарушать только УК а административный кодекс можно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Приеду завтра в гости к контре, вечерком, наберу хороших друзей и будем вместе петь "Дирижабли" с раскладкой на черного ворона, несколько часов. С меня будет пиво. Идея под голосование. Но мне нравится!

раскрыть ветку (18)
6

Ничего что у них 15 офисов в Москве , а еще есть театральные агентства Бенефис и Премьера ? В какой офис собрались ?

раскрыть ветку (8)
3
Только хотел написать, что их офис на парке культуры. Пр шёл туда устраивать я как раз обзвонзиком. Совесть помешала взяться за трубку)) кстати говорят, что базы покупают у зелени того банка. И реально, когда на моей карте в месяц проходило более 100к рублей, мне участились звонки отсюда и от трейдеров. Причём звонили я всегда при хороших доходах моих. То есть выборку от 100к в месяц он делают и продают таким вот фирмам.
раскрыть ветку (3)
0

Базы берут с Авито , базы ГИБДД ( там тел. номера владельцев , фио , гос.номер тачки и сама тачка)

раскрыть ветку (2)
0
Не помню, чтобы оставлял тогда телефон на авито. А машины до этого 6
5 лет как не было. С авито пишут смс, типа "обмен?" и ссылку на вирус)) а эти вряд ли только оттуда
раскрыть ветку (1)
0

Я уверен на 100% и отвечаю за то, что базы собираются с авито + базы слитые с ГИББД- это факт , но нельзя исключить и то, что кто-то сливает базы еще , это я не могу подтвердить....

Хотя.... видел вроде и базы с суммой денегна счету ( не написано где и на каком)  , значит и сотрудники банков сливают тоже...

У меня и щас есть базы владельцев мазератти , роллс ройсов, телефон 5-й главы Чеченской республики , номера актрис, политиков разных и хрен еще знает кого )

3

Я с Бенифисом работаю. Я звонил сотруднику, который со мной уже года 4 общается, он говорит что эти товарищи очень мутные и что на всякий случай приносит мне извинения за все театральные компании города Москвы, а и просил сказать как у меня с ними конфликт завершиться. Я сделаю проще, центральный офис наберу, спрошу куда можно зайти "билеты поглядеть, в живую пообщаться". Посмотрим на что они пойдут чтобы я их офис покинул.

раскрыть ветку (3)
5

Бенефис ровно такой же мутный, как и все офисы Москоу Шоу / Шоу москвы и т.д.

Они не организаторы мероприятий - НИКОГДА. Это перекупка билетов обычная и наценка.

У бенефиса Безруков стоит в 2 раза дороже , чем в своем Губернском театре ценник .

Эксклюзивных мероприятий там нет .

Главного офиса Москоу Шоу не существует . Все это сетевой маркетинг . И Бенефис был Москоу Шоу до определенного времени.

0

Я извиняюсь конечно, но это наверное ошибка, что с Вами сотрудничает человек из Бенефиса 4 года.

Бенефис летом 2016 только стал Бенефисом , отделившись от пирамиды MoscowShow, а сам этот офис, который стал бенефисом открыт не более двух лет , поэтому там не может работать  сотрудник 4 года.

раскрыть ветку (1)

Ну, тогда с отдельным человеком скорее всего, я видимо только пару лет назад поинтересовался как называется компания. Не суть. Сейчас строю хитрый план, и пытаюсь чтобы он не слишком радикально смотрелся.

1

Они до 18-19 работают, если что ;)

раскрыть ветку (4)
0

Адрес))

раскрыть ветку (3)
1
Отпиши мне сюда frappe@mail.ru. Дам адрес одной точки, они там с пол года назад сидели. С тебя полное видео как ты будешь их наказывать;)
0

м. Таганская ( кольцевая линия) Переулок Мартыновский д 2.

Один из 15 офисов ) не факт, Вам от туда звонили

0

Тим, они тогда были на Автозаводской на территории шиномонтажа. Но то место давно закрыли и построили ТЦ.

Пошерсти вакансии, запишись на собеседование... ))

0

Нассать в мешок, и уронить "случайно" в офисе. А лучше в кабинете руководителя.

0
DELETED
Ты слишком нервный под новый год.
Гугли "Вольнов коллекторы", и включай этот режим при таких звонках.
Дебильный смех только потренируй.
0

Друже, просто напиши на них претензию в центробанк, их выебут

зачем к конторе, иди и пой в театре, думаю больше приглашать не будут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку