399

Я зол! Я очень зол! У меня просто бомбит!

Я все понимаю, нет, на самом деле я все прекрасно понимаю. Праздники, людям надо выполнять план продаж, у людей есть новая база!

Но!

Один день, девять (ДЕВЯТЬ!!!!) мать его, звонков от одной и той же компании с одним и тем же текстом! С разных номеров!

Первые три раза я был вежлив, следующие три раза я был корректен, потом пару раз я кричал матом, брызгал слюной и стучал ногами. Последний раз интересовался как приехать к ним в гости. Бросили трубку и не дали адрес (ну, гугл мне в помощь)

И каждый, КАЖДЫЙ раз просил, умолял, требовал убрать мой телефон из их базы.

«MOSCOW SHOW»

Вот имя этих жертв маркетингового аборта.

Вот к кому завтра я пойду в гости и буду "Разговоры разговаривать". В лучших традициях доброго Ээха.

Вот ради кого я вспомню свои навыки коммуникаций, вот кто испытает завтра всю истерику человека, который в свое время добился того, что коллекторская фирма добавила его номер в черный список.

Приму любые советы не нарушающие УК РФ (сейчас настроение что не нарушать только УК а административный кодекс можно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу! Бомбит больше у меня, чем у ТС.

Нельзя удалиться из их базы - у них нет базы, у них в каждом офисе (их около 15 в Москве )по ~50 сотрудников, они с листочками этих баз, базы куплены, они повторяются. Физически нельзя удалиться из базы. Они сидят тупо и звонят ~400 звонков в день .Берут билеты 1% = 4 человека.

Moscow Show, Бенефис, Премьера и аналоги этих театральных компаний- муть , накрутка ценника на билеты , они не организаторы мероприятий, они перекупщики зала. Они не создают ничего , а только лишь перепродают.
У них нет эксклюзивных спектаклей, как они говорят . Не верите? Проверьте инфу в интернете по спектаклю, куда они Вас зовут, мои друзья!

В черный список ставить бесполезно , номеров вам позвонить им хватит.

На какие вопросы Вам еще ответить? Я могу ответить на любые вопросы, касаемо этой темы. НА ЛЮБЫЕ. Как же меня бомбит. Я могу раскрыть весь их бизнес , их гнилой сетевой маркетинг и их обман честных граждан! КАК ЖЕ БОМБИТ МЕНЯ ПОМИЛУЙТЕ .

Покупайте билеты у организаторов , театров и проверенных официальных источников, а не у театральных компаний вроде Шоу Москвы и Бенефиса

раскрыть ветку (4)
4

Ну, тут все зависит от вдохновения. 15 офисов говорите? Я так в свое время по сектам ходил. Берем 15 офисов, включаем пассивно агрессивного вежливого зануду. Ну, как минимум я протестирую такую возможность. Посмотрим что мне возразят и что предложат чтобы я больше не приходил.

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, точное количество посчитать невозможно, т.к. все работают неофициально и нет как такого единого ООО Шоу Москвы , например . Филиалы эти открыты на ИП разных.

Но примерное кол-во офисов 15, может и больше.

Возразить ничего не должны , по идее, Вы как клиент пришли - пусть консультируют по всей Афише, заодно пусть ищут Ваш номер телефона в тысячах листах и зачеркивают его в ручную всей командой :))

Есть еще такой способ , как жалоба в налоговую , хотя скорее все уже проплатили....(

0

Довелось мне как-то поработать в Премьере. Благо недолго, ибо денег не платили) Суть в том, что нас в офисе было 15 дебилов с телефонами. Каждому дали "базу" (набор распечаток с именами и номерами телефонов, плюс мыло) и вперёд! звоните ребяты, продавайте мегатуевую хучу билетов и получаете миллионы бумажного бабла. Прикол в том, что даже в одной распечатке номер одного и того же человека может встречаться несколько раз, а распечаток как мы помним 15 (дебилов же в офисе 15). Бывали ситуации, когда одному и тому же клиенту звонили по 15-20 раз в день (по случайности, либо "Ты лошара клиента не дожал, смотри как ща папа всё сделает!"). А касательно самой Премьеры, гниловатая контора, эксклюзива нет, билеты и так в свободном доступе везде есть, сотрудников обманывают, бабки не платят)))

0
DELETED

Пили пост

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку