399

Я зол! Я очень зол! У меня просто бомбит!

Я все понимаю, нет, на самом деле я все прекрасно понимаю. Праздники, людям надо выполнять план продаж, у людей есть новая база!

Но!

Один день, девять (ДЕВЯТЬ!!!!) мать его, звонков от одной и той же компании с одним и тем же текстом! С разных номеров!

Первые три раза я был вежлив, следующие три раза я был корректен, потом пару раз я кричал матом, брызгал слюной и стучал ногами. Последний раз интересовался как приехать к ним в гости. Бросили трубку и не дали адрес (ну, гугл мне в помощь)

И каждый, КАЖДЫЙ раз просил, умолял, требовал убрать мой телефон из их базы.

«MOSCOW SHOW»

Вот имя этих жертв маркетингового аборта.

Вот к кому завтра я пойду в гости и буду "Разговоры разговаривать". В лучших традициях доброго Ээха.

Вот ради кого я вспомню свои навыки коммуникаций, вот кто испытает завтра всю истерику человека, который в свое время добился того, что коллекторская фирма добавила его номер в черный список.

Приму любые советы не нарушающие УК РФ (сейчас настроение что не нарушать только УК а административный кодекс можно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А что они хотели?

раскрыть ветку (10)
8

Билеты мне продать, на театральную постановку!

раскрыть ветку (9)
11
Вот завтра у них будет концерт..
3
Вы случаем не желаете приобрести билета на театральную постановку?

ну а по делу, меня забавляет общаться с ними. Особенно радует, как ломается их шаблонная речь, после нестандартного подкола, можно услышать, как у них мозг работать пытается
раскрыть ветку (3)
3

Я не против театральных постановок, я не против театра, и не против театральных компаний. Я даже пользуюсь услугами одной из данный фирм, которые самые корректные были. Но! меня бесит спам, моя вежливость дала трещину.

раскрыть ветку (2)
2
Да это нормально
Я в своё время неплохо так засветил свое телефон, теперь каждый день 2-3 звонка от разного рода контор. Сначала злился, а теперь с юмором подхожу к этому вопросу
раскрыть ветку (1)
4

Мой телефон тоже засвечен, обычно хватает пары звонков от любых спамеров. Но они себя ведут корректно, не десяток же в день звонков!

1

Категорически Вас приветствую! ! Зову Вас в театр на шикарный спектакль "..........." . В "..........." театр.

Сходите, отдохнете развеетесь , коньячка с бутербродиками в антракте бахнете .

Там будет такое ..... шикарные костюмы, декорации, шикарная актерская игра, демоны, ангелы, черти, голые бабы и прочая хрень.

Посажу Вас на самые лучшие места с вашей дамой сердца.

Вам в 4 ряду 14 15?

И все это не за 15000000000 руб , а всего лишь за 1500 р!!!!

Вам 10 билетов или парочку?

Курьер уже едет!!!!

0

Это сектанты-перекупы. На сайте ни юрадреса, ни инн. Вообще никакой инфы. Известно что это некая ООО "ЭМСИ", на этом все. По егрюлу бить бесполезно, этих эмси там сраная тьма.

Вообще, это те же самые уёбки, которые снилсы по подъездам выпрашивают, только профиль другой.

Почитай вот здесь.  http://lurkmore.to/_/125064#mws_l4ocGtO  Это не совсем они, но модель та же.

Ездить рамсить не рекомендую, можешь и сам неиллюзорно выхватить. Им терять нечего.

0

ну так и заказал бы.

назвав адрес где-нибудь подальше в ебенях.

пусть везут туда.

оплачивать, конечно, ничего не надо.

скатаются за просто так, в следующий раз, поди, умнее будут

раскрыть ветку (1)
0
Плюсую. Сам люблю этих уебков на место ставить. У них, ну именно у тех кто впаривает билеты у каждого курьер, а карьеру надо платить да за пустые выезды. Пусть суки платят из своего кармана
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку