Я знаю кто ссыт в лифте!
Мне 19 лет. Я вкалываю грузчиком. Мой работодатель, уже месяц, пакует чемоданы и топит свой банк. По всем каналам в стране валит реклама о выгодных вкладах.
Лицензия у банка уже отозвана. Но когда "очень хочется" и "нельзя", то "можно". Народ прет с кровными.
С утра, набив в кассе банка сумки наличкой, я еду к себе домой. Срываю банковские бандероли, перепаковываю деньги резинками, и везу работающим по-крупному валютчикам. За день я зарабатываю около 500 долларов.
Вечером, отчитавшись перед работодателем, я еду в клуб. Я не знаю что делать с этими шальными деньгами. Я раздаю их каждой улыбнувшейся мне девчонке. Я покупаю раунды шапочным знакомым. Я молод и пьян. И мне улыбается жизнь.
От клуба до моей квартиры 500 метров. Я никогда не пьянею до состояния "Хрю".
Элитный подъезд. Чистенько, вылизано, образцово. Я живу в одной из самых дорогих квартир, предложенных мне агентством недвижимости. Центр, непростой дом, каких-то навороченных госов.
Не успел я вселиться, мне раз десять позвонили соседи. Сунули спитые ветеранские носы в мое логово, толкнули воспитательную речь о уровне их жилища.
Они Косились на устилающие пол в коридоре банковские бандероли, и спрашивали почему абонент хозяина временно недоступен.
Я посылал их нахуй и закрывал дверь.
Я ссал в вашем лифте, потому что вы смотрели на меня, как на вещь. Вы отказали, вы поставили под сомнение моё право жить так, как я хочу, и где я хочу. Был бы я тогда постарше, я бы ответил вам по-другому.....
Если вы верите в карму, вы будете удовлетворены тем, как сложилась моя жизнь дальше. Но, даже сейчас, спустя больше чем 20 лет, вы думаете я сожалею?
Поливая струей стены вашего элитного членовоза, протыкая колёса ваших машин, я был по-мальчишески счастлив . Я сразился с системой и я её победил.
Добра вам.
t.me/tyremniydnevnik